Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: De autocad a 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2

    De Autocad a 3dsmax

    Necesito ayuda.

    Alguien me puede decir si hay alguna manera de que al pasar bloques 3d de AutoCAD a 3d Studio Max, cuando se le apliquen texturas estas no queden como si estuvieran retorcidasí?

    La única solución que veo es volver a hacer el mismo bloque en 3ds Max, pero creo que debe haber una variable.

    Gracias y saludos!!!

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: De Autocad a 3dsmax

    retorcida? cómo es eso? muestra una captura.
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. Hardware Portatil 15" autocad+3dsmax
    Por darwin en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2016, 06:31
  2. AutoCAD Exportar autoCaD - gt; 3DSMax
    Por larry3 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2011, 23:21
  3. Exportar de Autocad a 3dsmax
    Por Quibey en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13-04-2007, 00:54
  4. de autocad o 3dsmax a solidworks
    Por mecaniCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-10-2006, 18:18
  5. 3ds Max Importar planos de AutoCAD a 3dsMax
    Por aspasites en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-01-2003, 19:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •