Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Decimales Con Punto O Comilla

  1. #1
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    3dsmax Decimales Con Punto O Comilla?

    Buenas señores y señoras. En algún ejemplo he visto pantallazos en que los decimales van con punto y no con una coma. Alguien sabe como se configura max para canviar esto?Estoy acostumbrado a utilizar los números en BloqNum y el tema de las comillas me da un poco por el saco!.Si alguien lo sabe me haría un favorazo!!!GRACIAS.

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Decimales Con Punto O Comilla?

    Panel de Control, configuración regional y de idioma, personalizar.

    saludos !
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    Re: Decimales Con Punto O Comilla?

    Gracias Dumdum, Llavava Tiempo Con El Asunto Este De Las Comillas.

Temas similares

  1. Decimales definidos por punto el lugar de por coma
    Por Gepetto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-08-2008, 16:22
  2. Decimales Con Punto O Comilla
    Por muf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-09-2006, 10:18
  3. comilla en vez de punto 3dmax
    Por rushdie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-08-2006, 20:40
  4. mover geometria de punto a punto
    Por artketing en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2005, 18:34
  5. es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales
    Por pdvista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-08-2005, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •