Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: dinamicas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Maya dinamicas

    Hola gente, cuando ejecutas una animación en la cual hay un objeto por ejemplo cayendo, cada vez que doy play, la animación es distinta y recuerdo que había que borrar la caché o no se qué cuando la animación te convence. El caso es que no lo recuerdo. Echarme un cable. Como siempre gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Respuesta: dinamicas

    Si estas calculando partículas, puedes hacer un cache (solvers > memory caching, en el menú de dinamicas), si lo que calculas son rigid bodys, puedes hacer un bake de la animación, para que te queden las curvas en el graph editor (edit > keys > bake simulation).

    Espero haberte entendido bien.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Respuesta: dinamicas

    perfecto, muchísimas gracias!!

Temas similares

  1. Blender Rastas dinamicas
    Por David Bogas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2012, 11:43
  2. dinamicas con huesos
    Por xander mesh en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 31-07-2009, 18:20
  3. blender dinamicas
    Por vleda en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2007, 00:42
  4. plugins de dinamicas en max
    Por tunkasila en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2006, 15:13
  5. dinamicas
    Por mosca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2004, 13:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •