Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda: Consultar distancia de una linea.

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Duda: Consultar distancia de una linea.

    Buenas, no se si aquí sea el apartado correcto, pero si no, pido se mueva.

    Resulta que antes mientras dibujaba en AutoCAD, cuando quería consultar la distancia o la longitud de una línea, solo tenía que seleccionarla y picar el último vértice (cuadrito azul en mi caso, al final de la linea), y en automatico me arrojaba la distancia de la misma... Esto ya no sucede, tengo que ir al icono o introducir el comando en texto...
    ¿Alguien sabe como reactivarlo?
    Gracias de antemano.

    Nota: No me la acota, solo me dice cuanto mide, si la de-selecciono, la distancia desaparece, es meramente de consulta.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de A3DISENYOS
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    28

    Re: Duda: Consultar distancia de una linea.

    Es un poco extraño lo que preguntas, pero es muy facil.

    Que yo sepa una cosa es consultar y otra acotar en Autocad
    Para saber la distancia teclea " list " y seleccionas la línea de la que quieres saber la distancia, así de fácil. Te la dará en la línea de comandos
    Para acotar esa línea, utilizar barra herramientas acotar y cota alineada. clicas la línea y posicionas.

    Esto en AUTOCAD.

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Duda: Consultar distancia de una linea.

    Gracias antes que nada.
    Lo que digo es que,... yo, solo con seleccionar la línea y poner el cursor en algún vértice extremo, me arrojaba la distancia... así, sin mas... el vértice azul, se volvía rojo y me arrojaba la distancia total de la línea de manera paralela a dicha linea.
    (no seleccionaba el vértice haciendo click sobre él, solo ponía el cursor encima).

    Ahora tengo que hacerlo de manera manual ya sea por icono o por comando.
    ¿me explico?.
    Última edición por rappaniu; 21-08-2014 a las 18:44
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Duda: Consultar distancia de una linea.

    OH QUE ILUSIÓN!

    Encontré lo que buscaba, solo bastaba activar el icono de: ENTRADA DINÁMICA.

    Dejo una imagen (adjunta), en ella se muestra donde esta el icono, y una línea cualquiera seleccionada, después sitúo el cursor encima de uno de los vértices extremos de la línea, y como pueden ver, me arroja sobre la línea tanto distancia como el ángulo de la misma.
    (La distancia y el ángulo corresponden a la relación que hay entre el primer y último vértice).

    Parece una tontería, pero a mi me es muy útil porque constantemente estoy consultando este tipo de información. Lo mismo sirve con círculos, donde al poner el cursor encima de uno de los vértices de la circunferencia te arroja el radio...

    Saludos y gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda: Consultar distancia de una linea.-imagen745341.png  
    Última edición por rappaniu; 23-08-2014 a las 00:34
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de A3DISENYOS
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    28

    Re: Duda: Consultar distancia de una linea.

    Ahora te entiendo Rapanui.

    No había caído en eso.

Temas similares

  1. Duda sobre linea de trabajo.
    Por Fernando c4d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-02-2016, 04:58
  2. 3ds Max Busco libro para consultar offline
    Por pikols en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-07-2012, 07:18
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-01-2011, 03:21
  4. duda al dibujar linea
    Por alf en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2009, 13:59
  5. Otro que quiere consultar una configuracion
    Por zazezi en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2005, 10:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •