Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Equipo para Maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Painter Equipo para Maya

    Hola gente, voy a renovarme el Pc y quería que alguien que domine Maya me aconseje acerca de por dónde tirar, (tipo de procesador, memoria ram, sist. operativo, tarj. gráfica, etc...). Trabajo con Maya 2008 y mi presupuesto es de 1000 euros, monitor aparte. Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Equipo para Maya

    buenas
    .pero creo que esto no va aquí.va en hardware.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-09-2014, 13:00
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-08-2014, 05:14
  3. Necesito ayuda para elegir mi Nuevo Equipo para 3d
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2011, 14:56
  4. Equipo para Blender y Maya
    Por slash en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23-03-2010, 16:24
  5. Equipo Maya
    Por TRSD en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2010, 10:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •