Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error con el comando diferencia en autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4

    Error con el comando diferencia en Autocad

    Hola a todos!

    Tengo un problema con el AutoCAD. Estoy diseñando unas viviendas en 3d y mi tarea ahora es hacer los huecos en la estructura principal para replacear las ventanas.
    Todo va bien pero en cierta parte de la estructura al hacer la operación booleana "diferencia" me da el siguiete error:

    Información inconsistente en atributos de coarista y vértice.

    Alguien me puede ayudar? Gracias por anticipado

  2. #2
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: Error con el comando diferencia en Autocad

    Creo que los objetos no están haciendo contacto revisa tu modelo quizás estas colocando el objeto que quieres restar en otro plano a mi me secede con frecuencia, por los puntos que tienes alrededor otra opción es agrupar en capas y escondes todos los objetos que tienes cerca.
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-07-2013, 14:32
  2. Diferencia en autocad
    Por BenRu en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2009, 19:10
  3. Sobre error en el comando FLaTTEN
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2006, 21:04
  4. diferencia modelado en max y autocad
    Por ramses2 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-10-2005, 22:08
  5. Comando GIRa3d de autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-10-2005, 16:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •