Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ¿Existe un scatter para cinema 4d?

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de MetaBallStudios
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    23

    Exclamation ¿Existe un Scatter para Cinema 4D?

    Mi duda es si en Cinema 4D hay algo como el Scatter de 3ds max.
    Gracias.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Re: ¿Existe un Scatter para Cinema 4D?

    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Nuevo Avatar de MetaBallStudios
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    23

    Re: ¿Existe un Scatter para Cinema 4D?

    No exactamente, debería ser más básico para poner cualquier objeto en vez de vegetación como es el caso del carbon scatter.
    En 3ds max sería, a eso a lo que me refiero, no sé si en cinema 4d hay algo parecido.

Temas similares

  1. 3ds Max Carbon scatter 2 para 3ds max maya y cinema 4d
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    : 23-07-2015, 09:00
  2. Scatter para hacer bosque
    Por fran33 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 18-05-2012, 16:20
  3. Existe el vraysun para el vray 1 5 sp4
    Por qwarzart en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 30-11-2010, 00:29
  4. Dispersar scatter para vray proxys
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 55
    : 10-10-2008, 17:09
  5. Existe ayuda para algo tan simple
    Por burnn en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 30-03-2007, 16:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •