Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Glu 3d

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Santiago De Chile
    Mensajes
    121

    Question Glu 3d

    Hola ¿donde puedo conseguir el Glu 3D para max 5? pero que sea completo.
    De antemano gracias

  2. #2
    "EL Miembro"
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    58

    Re: Glu 3d

    Manda un correo a los Dev, seguro que te lo pasan de muy buena gana

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Glu 3d

    Me dice el desarrollador (que lo tengo aquí detrás) que sigas buscando, que igual lo encuentras, pero que en principio desarrollaron a partir de la versión 6 de MAX

    Ah, y que ya puestos a piratear, que te bajes también la última versión de 3D Studio MAX, que por el mismo precio...

  4. #4
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Glu 3d

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Me dice el desarrollador (que lo tengo aquí detrás) que sigas buscando, que igual lo encuentras, pero que en principio desarrollaron a partir de la versión 6 de MAX

    Ah, y que ya puestos a piratear, que te bajes también la última versión de 3D Studio MAX, que por el mismo precio...

    Jajajaja. Ese desarrollador es un crack. Yo lo uso con el Max 6 así que no te puedo ayudar, sorry.
    Edito: lo que yo tengo es el GluE. xDD Ya decía yo, si ese esta para todas las versiones... jeje
    Última edición por Jose M.; 09-01-2007 a las 19:42

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Santiago De Chile
    Mensajes
    121

    Re: Glu 3d

    Gracias lo buscare.
    "Cuando digo Digo, lo que digo no es Digo, sino Diego"

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •