Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: IBM via voice

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    IBM via voice

    alguien conoce un programa SIMILAR al IBAM Via Voice.pero que funcione bien

    este tipo de programa sirve para hablar por microfono y el programa traduce la voz a TEXTO

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: IBM via voice

    Estaba guapo, a mi me vino con mi vieja Aptiva; lo que nunca he visto es uno tan eficiente como ese.

    Aquí tienes una lista para que tu mismo investigues:

    http://www.consumersearch.com/www/so...are/index.html

    Suerte

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: IBM via voice

    gracias viejo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: IBM via voice

    pues a mi el Via Voice me iba de lujo una vez que cojí el truco, tienes que tener bien configurado la relación velocidad-exactitud

    saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: IBM via voice

    Cita Iniciado por alberizo
    pues a mi el Via Voice me iba de lujo una vez que cojí el truco, tienes que tener bien configurado la relación velocidad-exactitud

    saludos
    buen dato
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. After Effects Plugins voice o matic no se activa
    Por lealco en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2013, 03:11
  2. 3ds Max Voice-O-Matic v3 gratis
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-07-2009, 20:25
  3. Plugin Voice-O-Matic
    Por Humberto3D en el foro Plugins
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-08-2007, 02:55
  4. Voice-o-Matic
    Por Andres3d en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-07-2005, 16:33
  5. Dudas sobre el voice o matic
    Por dreamaker en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2003, 23:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •