Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: importar a plasma, pleace

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    canada
    Mensajes
    316

    3dsmax importar a plasma, pleace

    Hola amigos, me pregunto si habrá algún plug in que importe archivos max 6 a plasma por que le he dado las mil y una buelta y no consigo hacerlo, si alguien me pudiera orientar en este tema se lo agradecería :weirdfac:
    Solo se que no se nada

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Lord_Byron
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    4

    Re: importar a plasma, pleace

    Pues lo único que tienes que hacer en 3DMAX es exportar el archivo como .3DS y en plasma importarlo y listo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    canada
    Mensajes
    316

    3dsmax Re: importar a plasma, pleace

    Hola lord byron, muchas gracias por el dato. Si nesecitas algo solo pega un grito que en lo que pueda te ayudo. Mi correo para los que lo quieran tomar es freefly3d1@hotmail.com
    Solo se que no se nada

Temas similares

  1. 3ds Max Plasma full HD 3D
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-09-2009, 18:50
  2. Plasma o equivalentes
    Por josijosi en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-10-2007, 17:05
  3. CONSEJO Compra TV Plasma
    Por luisserrano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:06
  4. Modelado de tv plasma
    Por MANIFESTO en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-12-2005, 03:07
  5. Tv's Plasma, TFT o LCD
    Por Frodo en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20-07-2004, 08:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •