Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: instalar maxwell

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    11

    3dsmax instalar maxwell

    alguien sabe como se instala el maxwell?

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: instalar maxwell

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. maxwell dll
    Por felixcgi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-10-2013, 23:12
  2. problema al instalar maxwell en maya
    Por daniel81 en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-01-2007, 00:32
  3. maxwell
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-07-2006, 20:42
  4. maxwell
    Por natys en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2005, 20:17
  5. maxwell
    Por Txoldo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-01-2005, 15:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •