Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Links para MaC-arras

  1. #1
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    ¿Links para MAC-arras?

    Ante todo decir que he intentado hacer una búsqueda escribiendo "mac" y "pc" y el buscador no las admite

    así que siento si repito el tema:

    Pues eso, que después de haber probado el mac del curro y como toca renovarse he decidido que mi siguiente ordenador sea un imac. No tendré ningún problema con el Animation Master y el Lightwave ya que tienen versiones para Mac (salvo algún plugin que se echará de menos, claro ) y supongo que el openoffice será un buen sustitutorial del Office

    Pero el tema es: para uno que se inicia en esto de la manzanita... ¿cuales serían los links claves? Imagino que www.faq-mac.com sería de los primeros, aunque agradecería cualquier otra recomendación contrastada

    Y si de paso alguien puede comentar si A:M, Photoshop, Lw o cualquier otro trabaja mejor/peor o mismamente igual en un SO que en otro, no estaría mal.

    Gracias:

    Véctor

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: ¿Links para MAC-arras?

    ¡ Vaya ! Creia que hablabas de mi, McKarras ja,ja,ja,ja.
    Un saludo.

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿Links para MAC-arras?

    Pues así de primeras no lo sé, pero para consultas así, mejor métete en el buscador de google y pon (sin comillas) "mac pc site:tresuvesdoblespuntotresdepoderpuntocom" (lo pongo así para que el foro no me lo reconvierta a enlace.

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: ¿Links para MAC-arras?

    Buen apunte, Mars .Isnorante de mi no saber questa cosa

    Karras, aunque no me haya referido a tí siempre tendré un lugar para ti en mi corazón... un lugar blindado, eso sí : 5 pulgadas de grosor de titanio

    Véctor

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: ¿Links para MAC-arras?

    Ie,ie,ie, que ahora le voy a dar a los avioncitos a ver que churro me sale.
    Por cierto sigo esperando tu Vamtac, a ver si caduca la subscripcion algún día je,je,je,je. O te aburro de una vez.

  6. #6
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: ¿Links para MAC-arras?

    Macuarium esta bastante bien.

  7. #7
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: ¿Links para MAC-arras?

    Primero, decir que he usado win desde la v. 3.11 y que me las he visto de todas las formas y colores ya con el y que desde hace poco tenía que renovarme el ordenador y opté por comprarme un mac, y te puedo decir que igualmente yo como toda la gente que conozco que ha tomado esta decisión ni me arrepiento, ni tengo la intención de comprarme ningún pc más. Si de ahora en adelante compro algún pc será única y exclusivamente para 3dsmax que es lo único que echo en falta en OS X (aunque ya voy cogiendole soltura al maya ^^) hay que recordar que básicamente, OS X es una distribución más de linux, con una buena interfaz gráfica, pero que la hacen pagar, porque te la venden junto con el ordenador(resumiendo incluso demasiado). es algo que ellos no intentan esconderte de ninguna forma y directamente todas las mejoras que se hagan en la base de unix las van a usar ellos por lo que siempre tendrás un SO muy estable y seguro.

    Con el software 3d no tendrás mucho problema, Maya, Modo, Silo, A:M, Lightwave, ZBrush(2)... tienen versión mac

    En cuanto a Photoshop almenos por lo que yo te puedo decir creo que hay una diferencia ABISMAL entre la versión mac y la win... yo noté mucho la diferencia a la hora de trabajar con resoluciones grandes y muchas capas, además va todo más rapidito. Siempre que tengo que hacer algo en PS intento evitar hacerlo desde alguno de los pcs y hacerlo de aquí del mac porque ya te digo que lo he notado mucho.

    Hay MS Office 2004 para mac, aunque se hizo en su día para Power PC y tira de rosetta (una especie de traductor de instrucciones de la arque de los ppc a la de intel) y va más lento en los mac-intel, pronto sacaran MS Office 2008 que supongo que ya será binario universal (si no es intel-only)

    Y puesto que ahora todos los nuevos mac llevan procesadores intel, y leopard viene con bootcamp de casa, puedes instalar y usar win nativo en tu mac (aggg). Si es para usar algún programa que no necesite muchos recursos, siempre podrás hacerlo desde una máquina virtual con VMFusion o Parallels desde OS X...

    Webs interesantes... hay miles están las típicas que sacan cualquier noticia relacionada con la compañía apple inc:
    -www.applesfera.com
    -planetamac.es

    Luego listas de software gratuito para switchers:
    www.getmacapps.com (barriendo pacasa :D)
    opensourcemac.org

Temas similares

  1. Blender Links en blender
    Por Mackbay en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-09-2011, 19:11
  2. Como le hago para copiar parametros y links en un script
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2011, 01:21
  3. links
    Por bealobo en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2006, 16:53
  4. Necesito links de 3d max
    Por roboto en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2005, 04:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •