Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Macromedia Studio MX en Español

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    4

    Unhappy Macromedia Studio MX en Español

    Hola!
    Hace algunos días me regalaron un cd que contenía este software pero no tiene el código para instalarlo. Alguno de Uds tendrá ese código?, o al menos, de donde obtenerlo?. Gracias.

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Macromedia Studio MX en Español

    hombre lo lógico es que llames a atención de cliente de macromedía si se te perdio el número de serie un abrazo y bienvenido al foro


    Otra cosa, si es Warez eso esta prohibido en el foro, lee las reglas.

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Macromedia Studio MX en Español

    Yo quiero amigos así, que me regalen las licencias y los cd originales de los programas, jo, que gusto.

    ¿Cómo? ¿Que no es el software original? Cuando te registras hay unas normas para leer, te doy la bienvenida al foro y a las normas
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Macromedia Studio MX en Español

    Mi cuñado tuvo intención de comprarse ordenata en breve, siempre que le ahorre el costo ayudandole a instalar mi WinXp Profesional con mi número de licencia en su ordenador.

    Ya ni me habla, adivinad porqué.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    4

    Re: Macromedia Studio MX en Español

    Listo .. si estaba el código en un manual que traía. La verdad es que me dió gracia porque generalmente no instalo yo las cosas en mi máquina.
    De todos modos gracias.

Temas similares

  1. Tutorial de Daz Studio en español
    Por spyro en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2008, 09:14
  2. Macromedia Flash MX
    Por ave negra en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2005, 02:11
  3. Como ver la interfaz del 3d studio max en español
    Por mitnal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-05-2004, 00:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •