Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Map layers para Vray

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2

    Map layers para Vray?

    Hola muy chicos, quería saber si existe algo parecido al map layers, pero que funcione con el motor de render Vray. Vamos, que pueda hacer la composición de la textura directamente en el editor del 3dsMax. Un saludo.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    881

    Map layers para Vray?

    Max 2009 lleva un nuevo material composite, creo, que te permitiría hacer lo que quieres. Échale un vistazo a los videos de Autodesk. Es probable que funcione con Vray.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744
    Gracias (Dadas)
    216
    Gracias (Recibidas)
    53

    Map layers para Vray?

    Bueno, el propio Vray lleva el Vrayblendmtl, que va perfectamente. De hecho, ayer inicié un hilo con poco éxito, sistema de texturizado como el de Electric Image en max? - Foros 3dpoder., en el que preguntaba sobre algo parecido. El caso es que he estado horas practicando y el resultado que da es bastante digno. Cualquier duda, ya sabes. Un saludo.

  4. #4
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2

    Map layers para Vray?

    Bueno, el propio Vray lleva el Vrayblendmtl, que va perfectamente. De hecho, ayer inicié un hilo con poco éxito, sistema de texturizado como el de Electric Image en max? - Foros 3dpoder., en el que preguntaba sobre algo parecido. El caso es que he estado horas practicando y el resultado que da es bastante digno. Cualquier duda, ya sabes. Un saludo.
    Joan, a lo que te estás refiriendo, lo puedes hacer dando diferentes id a los objetos, lo que esto tiene es un elevado tiempo de render, yo lo que quiero es utilizar el material de max, y a ser posible el de Vray como Photoshop, con superposición de capas, con propiedades de fusión de capas y posibilidad de colocación de máscaras.

    El que existe es map layers, pero no funciona bien con Vray.

  5. #5
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744
    Gracias (Dadas)
    216
    Gracias (Recibidas)
    53

    Map layers para Vray?

    Ya, pero con multi-subobjeto no puedes asignar 2 ids a un mismo elemento, sea un grupo de polígonos, etc. Con el vray blend tienes un material base, y los demás los vas distribuyendo mediante unwrap de cada zona en concreto, y mediante canales hacer que las texturas vayan como tienen que ir.

    Lo del sistema que pides, ya estaría bien, ya, es de hecho, el que usa Electric Image (o era modo?)
    En fin, un saludo.

  6. #6
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744
    Gracias (Dadas)
    216
    Gracias (Recibidas)
    53

    Map layers para Vray?


Temas similares

  1. AutoCAD Comando para congelar layers
    Por MMCA_46 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 11-02-2020, 03:43
  2. Rhinoceros Emissive layers Vray Rhino
    Por Polas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 01-04-2010, 18:40
  3. Layers capas
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 12-09-2008, 14:39
  4. Layers y los colores de max
    Por carlitrosmedina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 14-02-2007, 19:31
  5. Aia layers
    Por enduro en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 01-07-2005, 00:43