Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Massive para Max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    3dsmax Massive para MAX?

    Hola,vagabundeando par la red... he encontrado un software que no se muy bien lo que hace pero diría que es para crear multitudes... pero por lo que he podido ver en su página web solo se puede importar a maya... diría... mi ingles no es muy elevado.

    Alguien sabe algo similar para MAX, se que existe el Crowd... pero la verdad..no lo he utilizado nunca i tampoco e encontrado ningún tutorial lo suficientemente claro para probarlo:P...si alguien puede decirme algo al respecto.

    muchas gracias!

  2. #2
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: Massive para MAX?

    Si, massive es un software para crear multitudes, como por ejemplo los orcos de el señor de los anillos. No creo que el croud sea tan potente.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Massive para MAX?

    El crowd del Max ni se acerca al massive, ten en cuenta ( si no recuerdo mal ) que una solo licencia de massive costaba 17000$ y "solo" es un programa para manejar multitudes, si tienes los DVD del señor de los anillos, ves como lo fueron desarrollando, es la leche la creación de comportamientos dependiendo del entorno, de los enemigos, la IA de los bichos, vamos que el programa es completito pero no apto para los bolsillos caseros XDD
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Massive para MAX?

    Yo asistí a una conferencia de Jordi Barés sobre el massive, si no entendí mal, no puede funcionar en max por la sencilla razón de que necesita el renderman para funcionar a parte de linux,

    Por otra parte ese programa no hace magia los "cerebros" que tienes que crear para hacer algo realista son muy complejos, es de ese tipo de programas que no te valen para nada a no ser que tengas un proyecto muy bien pagado con mucho tiempo y que requiera exactaemnte eso, como el spot de ps2 (el de la pirámide de gente) jugar con él en casa lo veo una tonteria.
    El precio, yo tenía entendido que costaba 40.000 euros la licencia, lo bueno que tiene es que solo ocupa un mega y poco..

    Saludos.

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo fanki.es busca Animadores 3DMax y operadores Massive para proyecto de cine
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2016, 10:37
  2. Ofertas de Trabajo fanki.es busca Operadores 3DMax, Massive y FumeFX para proyecto de cine
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2016, 10:37
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2016, 10:37
  4. Ofertas de Trabajo Buscamos Animadores 3DMax y operadores Massive para proyecto de cine
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2016, 19:37
  5. 3ds Max Motor de render para Massive
    Por rober2393 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2011, 00:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •