Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: maxscript

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    3dsmax maxscript?

    Hola, tengo una duda sobre el maxscript, se puede hacer que un objeto se mueva para toda una animación sin la necesidad de animarlo?
    Más simple todavía, yo pongo en el max script que un objeto se mueva tanatas unidades, pero lo ejecuta solo una vez.
    Como hago para que se analice el script para cada cuadro.

    Con una respuesta simple estaría más que agradecido

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: maxscript?

    Hola uruguayo.se puede pero no tengo ni idea....mira en la parte de animación.pero se puede.

    Saludos!

  3. #3
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: maxscript?

    No se como hacerlo con maxscript pero mírate la documentación de los controladores de animación. Puedes hacerlo fácilmente con un controlador de onda, por ejemplo, o bien mediante las curvas "out of range".
    Creo que ahí encontraras respuesta a lo que buscas.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: maxscript?

    Justamente eso es lo que quiero hacer un movimiento de onda.
    El problema es que los valores para crear la onda no son animables.
    Como bien dices tbc3d se puede hacer, la pregunta es como jejeje

    Saludos

  5. #5
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: maxscript?

    Cita Iniciado por juako
    Justamente eso es lo que quiero hacer un movimiento de onda.
    El problema es que los valores para crear la onda no son animables.
    Como bien dices tbc3d se puede hacer, la pregunta es como jejeje

    Saludos
    Por supuesto que son animables!
    Cuando tenga un rato te lo explico más detalladamente.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: maxscript?

    oque gracias, igual quiero saberlo en general, porque hoy son las ondas pero mañana capas que es otra cosa.

    saludos y no hay apuro

Temas similares

  1. maxscript y SWF
    Por jmpinero en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2011, 21:17
  2. Maxscript
    Por Marc3d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-08-2010, 13:14
  3. [MaXScript]
    Por ricardo_arango en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2007, 16:29
  4. Maxscript
    Por grio en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2006, 00:28
  5. MaXScript
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-08-2005, 23:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •