Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: me pueden ayudar con este pequeño problema

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    9

    me pueden ayudar con este pequeño problema?

    tengo un problema cuando trabajo en 3d studio max, construi un peón de un ajedrez con el modificador lathe pero cuando lo guardo( voy a file, export,) y lo vuelvo a abrir (voy a file, import, abrir) en vez de aparecerme como si lo hubiera hecho coon lathe, me dice "editable mesh" cuando en ningún momento toque nada que dijera editable mesh y ya me paso más de una vez, en la compu de mi casa y en la compu del lugar donde estudio, me podrían decir cual es el problema? porque no puedo seguir trabajando así ya que al quedarme en editable mesh no le puedo hacer cambios a las piezas y además me tendría que quedar en lathe como yo las había dejado. les agradezco mucho que me respondan si saben la solucion, tal vez alguna vez les haya pasado lo mismo que a mi, gracias!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: me pueden ayudar con este pequeño problema?

    Cita Iniciado por ceci3da Ver mensaje
    tengo un problema cuando trabajo en 3d studio max, construi un peón de un ajedrez con el modificador lathe pero cuando lo guardo( voy a file, export,) y lo vuelvo a abrir (voy a file, import, abrir) en vez de aparecerme como si lo hubiera hecho coon lathe, me dice "editable mesh" cuando en ningún momento toque nada que dijera editable mesh y ya me paso más de una vez, en la compu de mi casa y en la compu del lugar donde estudio, me podrían decir cual es el problema? porque no puedo seguir trabajando así ya que al quedarme en editable mesh no le puedo hacer cambios a las piezas y además me tendría que quedar en lathe como yo las había dejado. les agradezco mucho que me respondan si saben la solucion, tal vez alguna vez les haya pasado lo mismo que a mi, gracias!!
    para guardar en max, si después quieres volver a abrirlo, no uses el menú de exportar/importar, usa el save as... te guarda en formato .max, todo lo configurado en la escena, modificadores, luces... .

    Exporta solo cuando quieras usar lo modelado en otros softwares. Lo de que importe con edit mesh, es normal, todos los importadores trabajan con triángulos, de todas formas si quieres trabajar con quads, simplemente conviertelo a edit poly(botón secundario)

Temas similares

  1. Me pueden ayudar a analizar este trabajo por favor
    Por Estudio3d en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-01-2010, 18:31
  2. Me pueden ayudar
    Por jesuslen17 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2009, 18:59
  3. me pueden ayudar, por favor
    Por jesuslen17 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2008, 18:38
  4. me pueden ayudar con los identificadores de materiales
    Por jorge silva en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-08-2008, 19:46
  5. hola soy nuevo me pueden ayudar
    Por spidyy9 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-02-2007, 13:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •