Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Me va a dar algo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Me va a dar algo

    Hola gente, me estoy volviendo loco!! Llevo varios días trabajando en el modelado de la cara de un personaje. Mientras modelo, voy aplicando el smoth para ir viendo el resultado, (no suelo utilizar el proxi). Y en el chanel box voy cambiando entre 1, 2 o 0 el valor del smoth según me interese. Bien, resulta que desde ayer, cuando selecciono la cara, en el chanel box me han desaparecido los valores del smoth como si hubiese borrado el historial cosa que no he hecho. Para asegurarme, creo en una escena nueva un cubo y le aplico el smoth y de la misma manera no aparecen las opciones en el chanel con lo cual me es imposible trabajar. Me estoy volviendo loco. Qué he hecho? o qué hay que hacer? Gracias de antemano.
    Un saludo en 3d

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: Me va a dar algo

    Habras desactivado guardar historia, es que tampoco entiendo bien que te pasa.

    Si has desactivado la historia sólo tienes que darle al botón "Construction history" a la izquierda del "Open scene view"
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  3. #3
    Click faster! Avatar de hori_hjm
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    276

    Respuesta: Me va a dar algo

    si usas maya 2008+ tienes la opción de smooth en viewport tal cual xsi, las teclas 1, 2, y 3. O también puedes modelar en low y con opciones de mental ray sobdividirlo en render, que es lo mismo que un script pre-render.
    Tambien usaba el smooth como tu, pero es engorroso, el proxy funciona bien, pero son muchos pasos luego cuando quieres borrar historial.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Respuesta: Me va a dar algo

    Perdón Sayden pero no encuentro el botón construction history. Debo estar muy saturado

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Respuesta: Me va a dar algo

    gracias hori, lo tendré en cuenta

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Madrid/Spain
    Mensajes
    48

    Respuesta: Me va a dar algo

    Hola TRSD. El "botón" que te indica Sayden, esta arriba del todo del interface, a la izkierda del icono de render view. Es un folio con un reloj en su índice superior izkierdo.
    Suertee!!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Respuesta: Me va a dar algo

    GRACIAS AbrahamDP!!! Por fin lo encontré y ya entiendo lo que me pasaba. Dios que mal trago!!! Gracias a todos.

Temas similares

  1. Blender Me falta algo, mas realismo y algo mas
    Por Enzittu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-12-2010, 03:19
  2. algo de un nob
    Por harin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2008, 16:49
  3. algo de refraccion y luz
    Por kalvinandres en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2006, 22:38
  4. algo nuevo, algo viejo
    Por JuanTfe en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2006, 09:42
  5. algo de photoshop
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-08-2005, 01:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •