Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Menu Main Toolbar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23

    Menú Main Toolbar

    (3D Studio Max)
    Hola, estoy haciendo una escena y no se como la barra de Main Toolbar ha desaparecido y no la encuentro, jeje.

    Alguien sabe como recuperarla? GRACIAS

  2. #2
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: Menú Main Toolbar

    Has probado a darle a alt+6?

    Saludos


    ..
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23

    Re: Menú Main Toolbar

    Lo acabo de probar y nada...lo raro es que si le doy al botón derecho del ratón sobre otra barra de herramientas me marca la barra "Main Toolbar" como activada. He probado, activar-desactivar pero no cambia nada. He probado a cerrar el programa y nada. Ya no se que más probar.
    Última edición por sajicor; 20-11-2008 a las 14:29

  4. #4
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: Menú Main Toolbar

    Prueba a darle a : customice- customice user interface- toolbars, dale a load y selecciona la default por ej, es que a mi me paso lo que a ti hace tiempo y haciendo eso, incluso creo que lo hice con colors, y se me soluciono.

    Suerte.

    ..
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23

    Re: Menú Main Toolbar

    Lo he probado en casa y si que me funciona, pero el problema lo tengo en el trabajo, allí lo intenté el vernes y nada...es como si la barra estuviese oculta en alguna parte de la pantalla.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    3

    Re: Menú Main Toolbar

    Cita Iniciado por qbensis Ver mensaje
    Prueba a darle a : customice- customice user interface- toolbars, dale a load y selecciona la default por ej, es que a mi me paso lo que a ti hace tiempo y haciendo eso, incluso creo que lo hice con colors, y se me soluciono.

    Suerte.

    ..
    Este método funciono de perilla, gracias.

  7. #7
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: Menú Main Toolbar

    En vez de cargar solo las toolbars, prueba a cargar la interfaz entera, esto es, customize > load custom UI scheme. Y carga la default por ejemplo, que debe estar dentro de la carpeta de 3dmax, en la carpeta UI.

Temas similares

  1. Photoshop Main Panel
    Por munozvelazquez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-03-2011, 02:14
  2. 3d Max 9 main Toolbar Desvanecido
    Por monada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-05-2008, 13:15
  3. desaparicion main tool bar 3d max9
    Por 3dmac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2007, 21:22
  4. ayuda con el main toolbar
    Por edgarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2007, 19:32
  5. CG Toolbar
    Por repe en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2006, 02:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •