Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Menú main toolbar

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Menú main toolbar

    (3d Studio Max). Hola, estoy haciendo una escena y no sé cómo la barra de main toolbar ha desaparecido y no la encuentro.

    Alguien sabe cómo recuperarla? Gracias.

  2. #2
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322
    Gracias (Dadas)
    90
    Gracias (Recibidas)
    22

    Menú main toolbar

    Has probado a darle a Alt+6? Saludos.
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Menú main toolbar

    Lo acabo de probar y nada, lo raro es que, si le doy al botón derecho del ratón sobre otra barra de herramientas me marca la barra main toolbar como activada. He probado, activar-desactivar, pero no cambia nada. He probado a cerrar el programa y nada. Ya no sé qué más probar.
    Última edición por sajicor; 20-11-2008 a las 14:29

  4. #4
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322
    Gracias (Dadas)
    90
    Gracias (Recibidas)
    22

    Menú main toolbar

    Prueba a darle a : customize- Customice user interfaz- Toolbars, dale a load y selecciona la default por ejemplo, es que, a mí me paso lo que ha ti hace tiempo y haciendo eso, incluso creo que lo hice con colors, y se me solucionó. Suerte.
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Menú main toolbar

    Lo he probado en casa y sí que me funciona, pero el problema lo tengo en el trabajo, allí lo intenté el viernes y nada, es como si la barra estuviese oculta en alguna parte de la pantalla.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Menú main toolbar

    Prueba a darle a : customize- Customice user interfaz- Toolbars, dale a load y selecciona la default por ejemplo, es que, a mí me paso lo que ha ti hace tiempo y haciendo eso, incluso creo que lo hice con colors, y se me solucionó. Suerte.
    Este método funciono de perilla, gracias.

  7. #7
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499
    Gracias (Dadas)
    154
    Gracias (Recibidas)
    127

    Menú main toolbar

    En vez de cargar solo las toolbars, prueba a cargar la interfaz entera, esto es, customize > load custom UI Scheme. Y carga la default, por ejemplo, que debe estar dentro de la carpeta de 3ds Max, en la carpeta UI.

Temas similares

  1. Maya Menú flotante Marking Menú
    Por 3djdavid en el foro Maya
    Respuestas: 2
    : 11-04-2018, 00:32
  2. 3dsmax 9 main toolbar desvanecido
    Por monada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    : 29-05-2008, 13:15
  3. Sugerencias con el main toolbar
    Por edgarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 13-05-2007, 19:32
  4. Sugerencias con la toolbar no se ve
    Por linker_dark en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 15-12-2006, 10:46
  5. Cg toolbar
    Por repe en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    : 27-05-2006, 02:16