Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Modelo 3d de Chicago

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Modelo 3d de chicago

    Hola, me gustaría saber si alguien tiene algún modelo, aunque sea simple con los bloques de los rascacielos, del Google Earth o algo así. Gracias de antemano.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,424
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    23

    Modelo 3d de chicago

    Vaya, pero que ocurrencias García. Enserio, Chicago no sé, pero en cd2 de 3ds Max viene la ciudad de Houston, con sus edificios y calles.

    La de chicado la puedes copiar(modelar) tú mismo desde el Google Earth. Un saludo.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Modelo 3d de chicago

    Gracias sukp estoy haciendo eso voy modelando y me he bajado los edificios más emblemáticos y los he representado así que de momento ahí ando haciendo cajas.

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,024
    Gracias (Dadas)
    496
    Gracias (Recibidas)
    897

    Modelo 3d de chicago

    Puedes intentar usar el ogle para extraer el modelo. Si lo consigues, avisa. https://ogle, eyebeamresearch.org/.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Modelo 3d de chicago

    Interesante lo del ogle, ¿hará falta versión de pago de gearth? ¿será posible bajar las mallas de terreno del mismo? A ver si lo miro un poco.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Modelo 3d de chicago

    Lo estoy probando, pero de momento no parece muy fácil, ya cuento.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,424
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    23

    Modelo 3d de chicago

    Hola, yo he utilizado el Sketchup, que es el que se usa para hacer los 3d de ge. Si hacemos reglas de tres, no hace falta pasar por ge, porque imagino que el ogle trabajara con los típicos formatos 3ds y obj, yo, por ejemplo, modelo en 3dsmax y luego lo importo a Sketchup este para luego meterlo en ge.

    Por eso creo que no es difícil hacer modelos o consguirlos, el tema es que luego hay que conseguir una máquina de fresado, es como con Rhino, no. Un saludo.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Modelo 3d de chicago

    Pero bajarte los edificios de Chicago desde ge es más fácil que conseguir unos planos para llevartelos a max. Perdón por repetirme, pero cuando subes tus modelos del sup al ge ¿cómo los adaptas a la malla del ge? Saludos.

  9. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Modelo 3d de chicago

    Tienes una opción que es place model y te importa una imagen del terreno de la parte del ge donde lo tienes abierto y tu en sup lo puedes situar en función de esta textura. Saludos.

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Modelo 3d de chicago

    Ok, le echare un vistazo. Gracias.

  11. #11
    Nivel Héroe Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    8

    Modelo 3d de chicago

    Había un programa del Discovery Channel sobre cómo se abastecía de electricidad Chicago en donde había un modelo base, con solo el modelado (estaban todos los edificios en naranja), de la ciudad.

    Tal vez se pueda bajar el episodio de la página del Discovery, no lo sé.
    JFGI

  12. #12
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Modelo 3d de chicago

    Bueno, pero con el episodio que comentas, no creo que pueda ahorrarme el modelar la ciudad. De todas maneras, gracias por el comentario que el documental tiene buena pinta.

  13. #13
    Usuario Legendario Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,424
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    23

    Modelo 3d de chicago

    Yo tengo un juego donde una de las pistas es la ciudad de Chicago. La putada es que solo se podría apreciar el terreno, porque los edificios son planos con texturas, es muy viejo: td4.

    Pero estaríabien porque Chicago tiene pendientes muy elevadas. De todas maneras, tendrías queconseguir un software para pasarlo a max.

Temas similares

  1. Loft Chicago
    Por Jacinto Palma en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 2
    : 31-03-2015, 19:00
  2. Sketchup Loft en Chicago
    Por Jacinto Palma en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    : 07-02-2015, 04:31
  3. Thompson Chicago
    Por _Halder_ en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    : 25-01-2010, 08:38
  4. Iglesia en Chicago
    Por luisote en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    : 24-06-2005, 15:22
  5. Edificio en Chicago
    Por luisote en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 26
    : 03-04-2004, 05:14