Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Necesito ayuda para poder incertar este arbol en otra escena

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Zamora, Michoacan
    Mensajes
    5

    Unhappy Alguien sabe como exportar un objeto con muchos vertices

    Hola a todos, por aquí con una bronca, tengo este árbol en max pero no puedo insertarlo en otras escenas, normalmente el método que utilizo es exportarlos a 3ds y ya importarlos en el destino pero en esta ocacion son demasiados vértices que otra opción puedo utilizar. de antemano gracias

    pd el archivo comprimido contiene en árbol en .max
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Necesito ayuda para poder incertar este arbol en otra escena-archmodels52_052.bark_diffuse.jpg   Necesito ayuda para poder incertar este arbol en otra escena-archmodels52_052_bark_bump.jpg   Necesito ayuda para poder incertar este arbol en otra escena-archmodels52_052_leaf.jpg   Necesito ayuda para poder incertar este arbol en otra escena-archmodels52_052_leaf_translucent.jpg  

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por elkoreas; 03-04-2009 a las 01:05

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-09-2015, 19:52
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2012, 14:12
  3. Blender Necesito ayuda con este modelado
    Por Charlie17 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-02-2010, 06:07
  4. Modificar render e iluminacion en escena con Vray, para poder hacer animacion
    Por Bodhisattva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-12-2007, 18:22
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2007, 18:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •