Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: necesito monje

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9

    necesito monje

    hola a todos, alguien seria tan amable de dejarme en cad o max algún monje con su túnica puesta es para un logo de la peña de amigos gracias

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: necesito monje

    3dexport.com por ejemplo..
    Ahi se compran modelos.
    Si lo esperas gratis.. sospecho que esperaras largo.

Temas similares

  1. Monje
    Por Victorjlr en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-10-2015, 02:39
  2. Necesito HELP necesito modelar este cactus
    Por buzunete en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-04-2014, 09:04
  3. 3ds Max El Monje
    Por sego37 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-12-2011, 18:17
  4. Maya Monje - Un trabajo de Diego Lenno
    Por Trazos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-12-2009, 04:33
  5. Necesito un SaI
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-08-2008, 18:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •