Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No se me instala el HaSP para el Boujou 3 0

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    No tengo muy claro que es esto del HASP, pero al instalar el Boujou 3.0, me instala el supuesto HASP, pone que lo hace bien... pero luego al ejecutar el programa e importar un video, me da un error relacionado con el HASP, he instalado el Aladdin Diagnostic y efectivamente me dice lo siguiente:

    No HASP key found on local port.

    ¿Como se instala correctamente el HASP?

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    Hola,

    Boujou no tiene versión trial, así que debes ser uno de los pocos afortunados
    que lo puedan comprar. Si es así, www.2d3.com tiene muy buen
    soporte técnico.

    PD: Colega, he leído ya varios mensajes tuyos y lo de "hola" y "gracias"
    parece que no te va mucho. Cuando se pide ayuda esta bien ser educado
    y agradecido.

    Saludos.


  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    No, no lo he comprado, primero he descargado el programa de una red p2p, y una vez probado y visto que me puede ser útil, lo comprare, por lo cual de momento, sigo con el mismo problema.

    Respecto a tu Post Data... no veo que sea de mal educado no decir "hola" en cada uno de los posts que pongo, y lo del agradecimiento, creo que lo he hecho en todos una vez ayudado o habiendo recibido alguna respuesta.

    Gracias...

    PD: Te invito a que revises mis mensajes en el foro.
    Última edición por UnLiMiTeD; 20-10-2006 a las 23:20

  4. #4
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    Cita Iniciado por UnLiMiTeD
    No, no lo he comprado, primero he descargado el programa de una red p2p, y una vez probado y visto que me puede ser útil, lo comprare, por lo cual de momento, sigo con el mismo problema.





    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    pedropp, no voy a gastar 10.000$ en un software del cual no se si me será útil o no, como comprenderas, ¿no?, y de momento, no me esta siendo útil.

  6. #6
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    me parece bien, UnLiMiTeD, me son indiferentes tus inversiones de capital.
    Realmente, en el mensaje solo puse ": nowarez", nada que pudiera parecer siquiera remotamente una indicación de en qué debes gastar tu dinero.

    Eso si, te recomiendo que eches un vistazo a las normas del foro (su lectura es gratuita)






    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    Si, afortunadamente la lectura es gratuita, por eso la hice en su momento, y por eso no he incumplido ninguna de ellas, respecto a la sección de warez, dice lo siguiente:

    "1.- Esta totalmente prohibido hacer peticiones warez en el foro.

    ... como nos hemos cansado ya de repetir. En palabras de Shazam, "cada cosa tiene su sitio y cada sitio tiene sus cosas". Hay otros foros, páginas, programas... para conseguir lo que querais. Si por el motivo que sea no sois capaces de conseguir lo que quisierais, por favor, no recurrid al foro con peticiones para que os echen una mano en conseguir tal o cual programa.

    Además, queda totalmente prohibido usar cualquier carpeta de las que ponemos a vuestra disposición (especialmente me refiero a la carpeta "animaciones") para intercambio de warez. Últimamente estoy viendo una proliferación de programas, alguna biblioteca de modelos... en ciertas secciones del FTP. Y esto no lo aceptamos. Hay muchas maneras de coseguir las cosas, y hay muchos más hosts donde alojar lo que queremos compartir.

    Esperamos que esto no se repita, porque entonces nos veremos obligados a recortar muchas cosas, y pagara todo el foro por culpa de unos cuantos."

    He hecho alguna petición de programa pirateado?, NO

    Sigo sin ver el problema... pero bueno, visto lo visto, la próxima vez simplemente dire que tengo el software original y me quito de problemas con los foreros, que obviamente, como parece ser, TODOS tienen software original porque todos ponen sus dudas en el foro... ( Modo sarcasmo ON )

  8. #8
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Unhappy Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    Cita Iniciado por UnLiMiTeD
    Sigo sin ver el problema... pero bueno, visto lo visto, la próxima vez simplemente dire que tengo el software original y me quito de problemas con los foreros, que obviamente, como parece ser, TODOS tienen software original porque todos ponen sus dudas en el foro... ( Modo sarcasmo ON )
    Yo estaba hablando de lo que se escribe en el foro, exclusivamente.
    Me es indiferente el software que tengas tu (o cualquiera), legal o ilegal.

    Respecto a las normas del foro, dicen:

    Las peticiones de números de serie, programas comerciales, generadores de claves, y demás material ilegal queda totalmente prohibido en el Foro, bajo posibilidad de baneo indefinido para todo aquél que promocionare, bien pidiendo o bien ofreciendo, este tipo de contenido.
    La petición de "como hago para que el programa pirata me funcione sin la llave HASP" me parece que entraría en la peticiones que no se puede hacer en el foro. Y en cualquier caso, me parece lógico que, genéricamente "el material ilegal" no se pueda tratar en el foro. Podrías preguntar al fabricante que le parece que quieras ejecutar su programa sin la protección de la llave HASP que ha puesto específicamente para que no se pueda hacer uso de él sin pagar antes, y que le parecería que en un foro te facilitaran esa tarea.



    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    En fin... si leyeras mi primer post, verias que dije que no tenía ni idea de lo que es el HASP... bastaba con decirme que es una llave de proteccion y listo, no se le da más vueltas al tema.

  10. #10
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    y eso que tiene que ver? Claro que leí tu primer mensaje, y el segundo, y te respondí con "no warez"

    Si mañana alguien habla de usar el programa mega-3d, y se queja de que el programa que se baja de la mula no le funciona porque le da un error de "mega-copy-lock", da lo mismo que no sepa que es "mega-copy-lock", la respuesta sería la misma: no warez, please, y listo, no se le da más vueltas.




    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  11. #11
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: No se me instala el HASP para el Boujou 3.0

    ¿Cómo se instala corréctamente el HASP?
    bueno creo que ya sabes lo que es el HASP, así que sabiendo que es un componente de hardware, la respuesta a tu pregunta, es comprandolo

Temas similares

  1. 3ds Max Boujou Para que sirve camera solve
    Por DoctorVertov en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-04-2014, 14:53
  2. AutoCAD autocad no instala
    Por buhyr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2012, 12:59
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-03-2009, 13:10
  4. Donde puedo descargar VRay para 3dstudio max y como se instala
    Por 5143 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2008, 03:46
  5. RPC max 8 nunca se instala
    Por demarins en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2007, 13:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •