Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: nPOWER translator rhino vs 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    18

    nPOWER translator (rhino vs 3dsmax)

    Buenas a todos, kisiera saber como conseguir que funcione este programilla.

    Gracias por vuestra atencion...saludossss

    Ciao.
    Última edición por karlunix; 03-05-2006 a las 16:22 Razón: problemas

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: nPOWER translator (rhino vs 3dsmax)

    Supongo que si lo compras, solucionado...

    Pero ya que has sacado el tema... ¿Qué tal va el nPOWER?

    Soy usuario de Rhino y Max y aún no he tenido tiempo de probarlo.

    Dime algo sobre si su funcionamiento, ¿te ha ido bien? Problemas, etc...

    Por favor, antes de que te baneen por warez...
    Última edición por Pit Matson; 28-04-2006 a las 13:15
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    18

    Re: nPOWER translator (rhino vs 3dsmax)

    Lo poco que pude explora fue bien...importe una escena y bien..sin complicaciones, pruebalo tu mismo.

  4. #4
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: nPOWER translator (rhino vs 3dsmax)

    Cita Iniciado por Pit Matson
    Por favor, antes de que te baneen por warez...
    Cita Iniciado por karlunix
    Lo poco que pude explora fue bien...importe una escena y bien..sin complicaciones, pruebalo tu mismo.
    jajajajjajaja...
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    18

    Re: nPOWER translator (rhino vs 3dsmax)

    Desisto....como siempre...mucho listinnnn de telefonos.

    Demasiado listo suelto y luego..para ver sus enlaces, eso si que es para reirse. Primero miraros y luego reiros. Ciao
    Última edición por karlunix; 09-05-2006 a las 09:46

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: nPOWER translator (rhino vs 3dsmax)

    PD: Si a mi me banean....que haran con los del foro de warez!! de este mismo portal?
    Anda entra, a ver que te parece la sección..
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: nPOWER translator (rhino vs 3dsmax)

    Cita Iniciado por karlunix
    PD: Si a mi me banean....que haran con los del foro de warez!! de este mismo portal?

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    18

    Re: nPOWER translator (rhino vs 3dsmax)

    Falta una sección a este forum..

    -Seccion ¡Cachondeo Padre!

Temas similares

  1. Hardware Hardware para Autocad Revit 3dsmax Rhino Photoshop
    Por Pacutos en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-04-2017, 13:02
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-10-2006, 15:33
  3. Rhino o 3dsMax
    Por dfx3 en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-10-2005, 16:48
  4. ayuda con npower translator v 2 0
    Por nachocascardo en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2005, 20:42
  5. npower una duda
    Por rodpe en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2005, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •