Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Planos Con 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    1

    Unhappy Planos Con 3ds Max

    Buenas Noches
    Espero Que Todos Gocen De Buena Salub
    Los Que No, No Se Preocupen Pronto Estarán Bien
    Por Lo Demas Algien Sabe Si Existe Un Plung Para Hacer Planos Desde 3ds Max

    Gracias

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Planos Con 3ds Max

    Cita Iniciado por MENPHIS
    Espero Que Todos Gocen De Buena Salub
    Los Que No, No Se Preocupen Pronto Estarán Bien
    Tío, esta me la apunto XDDD
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Planos Con 3ds Max

    Hola.
    Que yo sepa, creo que no hay plug-in para el 3d studio... pero el AutoCAD es muy bueno para esas cosas. Es más, esta hecho para eso.

    Bueno, en 3d studio se pueden hacer planos, pero no como en el autocad.

    Saludos y que tengas suerte.

Temas similares

  1. ZBrush Planos X Y Z
    Por Alfredobrush en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2013, 23:48
  2. Planos 3D
    Por R-none 3D en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-05-2009, 05:26
  3. Planos 2D
    Por MAOB en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-02-2008, 10:09
  4. Planos 3d y 2d
    Por trasmaster en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2007, 17:01
  5. Planos 2D
    Por eRPoNCio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2006, 20:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •