Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 55

Tema: Plugin para crear cabello

  1. #16
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    estudiante
    Mensajes
    16

    Re: Cómo crear cabello

    Bueno, muchísimas gracias por sus comentarios y sugerencias, en cuanto a mí programa, tengo e 3ds Max 4, así que supongo que tendré que buscar un programa fuera del 3dsMax para realizar los cabellos, por supuesto sigue abierto el tema para más sugerencias y comentarios y desde ya muchísimas gracias.

  2. #17
    Usuario completo Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Existe un plugin para cabello compatible con max 4

    Los únicos plugins que he visto solo son para max 6, no habrá uno para max 4 compatible? Creo que vi uno de hierbas pero no de cabello.
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  3. #18
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Existe un plugin para cabello compatible con max 4

    Shag hair, es uno de los más populares pero es de pago, puedes encontrar información de él si usas la búsqueda del foro.
    Suerte!

  4. #19
    Usuario completo Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Existe un plugin para cabello compatible con max 4

    Gracias por tu respuesta, esperaba que aparte del shag hair, otro que no fuera de pago, pero que se va a hacer.
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  5. #20
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,881

    Re: Existe un plugin para cabello compatible con max 4

    Este es gratuito:

    Hair 4.0

    Ayuda e información Hair 4.0

    Un saludo.
    Shazam.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Plugin para crear cabello-ayuda-plugin-hair.png  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #21
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Existe un plugin para cabello compatible con max 4

    A pesar de que he visto cosas muy guapas con el shag, según para qué tipo de pelo vayas crear, te recomiendo uses mapas de opacidad con geometría.
    ____________________________________________

  7. #22
    Usuario completo Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Existe un plugin para cabello compatible con max 4

    Gracias SHAZAM, probaré este hair a ver como funciona.

    y gracias a los demás por su ayuda.
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  8. #23
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    1

    Busco plugin para pelo

    Yo tengo una modelo que le hace falta el pelo, necesito el plugin para pelo, gracias.

  9. #24
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,941

    re: Busco plugin para pelo

    ¿Cual de todos? Tienes HairFX (antiguamente 'ShagHair'), Ornatrix y a partir de la versión 7.5, tienes un módulo propio de MAX para el pelo.

    Por cierto, ¿a tu modelo no le iría mejor una peluca? (humor de viernes por la tarde)

  10. #25
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    re: Busco plugin para pelo

    Aunque a algunas les queda bien el pelado.
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  11. #26
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    936

    re: Busco plugin para pelo

    El nuevo pelo del Max está bastante bien. Puedes peinarlo como una muñeca. Hacer una guia de splines en forma de peinado para que el pelo tome la forma de estos, y luego retocarlo etc,etc.

    Para hacer barba o cejas la cosa se complica un poco, ya que en principio tienes que trabajar con el modelo suavizado por el TurboSmooth o MeshSmooth con la interacciones que quieres para el render final. Aunque se puede hacer una copia del modelo con un bajo número de polígonos para animar, y luego cambiarla por la otra a la hora de renderizar, pero sin tocar ya la interacciones, si no, se destroza todo el peinado.

    Las luces Omni y las Direct no dan sombras al pelo, solo las Spot, espero que en próximas versiones arreglen este tema. El peso del archivo Max se multiplica cuando usas el pelo, y algunas cosas más.

    Bueno, seguro que algún compañero puede añadir más datos sobre esto, o bien rectificar los que yo he pu esto.

    Un saludo !.

  12. #27
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Talking Duda para crear cabello

    Hola a todos, quería saber qué método es mejor para crear cabellos, he probado el shag hair, el ornatrix, y el del max 8, pero este último no me parece bueno, lo que quiero saber es cual es mejor en cuanto a crear cabellos y en dinámicas, o algún otro método, que recomiendan.

  13. #28
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,941

    re: Duda para crear cabello

    ShagHair esta un poco desfasado, porque no puedes peinar en tiempo real a tus modelos. Usa el que te parezca, no hay ninguno mejor que otro. Por estabilidad, yo usaría el de MAX 8 ¿cómo que no te parece bueno?

  14. #29
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    re: Duda para crear cabello

    Lo que pasa en mi pc tengo tarjeta integrada de 32mb y te imaginarás mi calvario, un día entero lo probé lo del max 8 y casi me quedo sin pc, en cambio el ornatrix corre más estable a la hora de peinar y de render.

  15. #30
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    re: Duda para crear cabello

    Es hora de añadir una gráfica nueva compañero, y ram, y...
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Métodos para crear cabello y ropa en blender
    Por 3d ronin en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2016, 01:07
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2015, 07:18
  3. 3ds Max Plugin de pelo/cabello para 3ds max y maya
    Por Egrodnersaj en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2015, 02:49
  4. 3ds Max Duda para crear cabello
    Por c1712105 en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-12-2005, 23:05
  5. Crear plugin para 3dmax
    Por alexvs en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-10-2005, 20:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •