Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: por que se conecta max a internet

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    3dsmax ¿por que se conecta max a internet?

    ¿alguien sabe por que el max se conecta a la IP 127.0.0.1?
    es que esa IP es la IP interna, o sea se conecta mi pc a Internet a mi pc

    es como para ir a la cocina, salgo de casa y vuelvo a entrar y voy a la cocina,cuando podría ir directamente.

    y además me modifica 2 archivos temporales y tmb me pide ir a la red "~de077f.tmp" y ~df394b.tmb" y el firewall outpost me dice que son venignos

    y además si los dejo o no,me deja hacer cualquier cosa en max

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    Esa es la IP local de tu ordenador, quizás es por el C-dilla ese.

    Cambia pronto la firma por: Liberado por Linux al poder diseñar con Blender.
    Última edición por Leander; 18-03-2006 a las 02:18

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    yo por mi usaria blender pero estoy acostumbrado a la interfaz del max y demás me interesa usar el maxscript y dicen que es más potente el max y tiene más plugins yo tengo unos 300 +o-

    ¿se puede llegar a la misma calidad del max con el blender?

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    ¿Para qué quieres 300 plugins? Eso en mi pueblo se conoce como "síndrome del descargador compulsivo".

    Ah, y "dicen que es más potente el max"... sí, sí, tú créete todo lo que te dicen, que iras por buen camino

  5. #5
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    ¿se puede llegar a la misma calidad del max con el blender?
    claro que si
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  6. #6
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    no se, yo hasta ahora no he visto una imagen generada con blender que no tenga el look blender, que por cierto no me agrada.
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  7. #7
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    La calidad de un trabajo es directamente proporcional al número de plugins que tienes instalados. Que no se te olvide Neobarry: más plugins = mejor trabajo.

    De hecho las grandes agencias están empezando a cobrar los proyectos en función del número de plugins utilizados durante su realización.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    que yo sepa al renderizar queda mejor con maya usando RENDERMAN ya que queda más pulido (como en toy story) cosa que el max carece y blender (creo)

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    Cita Iniciado por juangreco
    no se, yo hasta ahora no he visto una imagen generada con blender que no tenga el look blender, que por cierto no me agrada.
    No es el look de blender, basandose en que a ti te va la infoarquitectura, te refieres a los renders de Yafray (es lo habitual).

    Estan saliendo muchos renderizadores ¿sabes? y a este ritmo ya sacaran un port a RENDERMAN.

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    Cita Iniciado por neobarry
    que yo sepa al renderizar queda mejor con maya usando RENDERMAN ya que queda más pulido (como en toy story) cosa que el max carece y blender (creo)
    A ver si nos documentamos para hablar con propiedad

    Quien no ha visto buenos renders en Blender es porque no quiere o no sabe donde buscar y Max renderiza con más motores que cualquier otro software, incluido Renderman o deribados.

    Recordad además que un buen render depende de un buen modelado, buen texturizado y buena iluminación; los motores no hacen milagros. Por otro lado hoy día se pueden ver obras de alta calidad hechas con cualquiera de las suites 3d más populares
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    429

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    Es el artesano, no sus herramientas.

  12. #12
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: ¿por que se conecta max a internet?

    Cita Iniciado por Leander
    No es el look de blender, basandose en que a ti te va la infoarquitectura, te refieres a los renders de Yafray (es lo habitual)
    pues lo de infoarquitectura... no. creo que me confundes con otro

    puede ser que sea falta de información pero viendo cosas como el proyecto Orange, no se a mi no me gusta ese look, no se ve pro
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2015, 09:23
  2. 3ds Max Nyx Voltron conecta 3dsmax y After Effects
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2015, 13:31
  3. Juego conecta 4
    Por aprendiz en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2012, 17:17
  4. Problema con Internet
    Por Jimbo-3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2006, 00:14
  5. No me conecta el MSN
    Por Rashek en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19-02-2005, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •