Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: [ pregunta noob] Donde esta la opcion matriz en 3ds max designs

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    81

    [ pregunta noob] ¿Donde esta la opción matriz en 3ds max designs?

    Estoy siguiendo los v-tutoriales de Boltian y Vicioso, pero claro hay dos problemas:

    ellos tienen una versión más antigua que la mia, y en mi versión por ejemplo la herramienta matriz no sale donde la de el video y no sé donde esta..
    y otro problema es que ellos hacen los videos en español y mi programa esta en ingles y utilizo el traductor para buscar cosas pero a veces no me traduce bien...

    Gracias

  2. #2
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: [ pregunta noob] ¿Donde esta la opción matriz en 3ds max designs?

    MATRIZ:Tools-Array

Temas similares

  1. Donde esta la opcion para ver mi Galeria Personal
    Por karras en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-07-2012, 07:45
  2. ayuda con normal map y displacement map pregunta noob
    Por heunithen en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2010, 06:16
  3. Blender donde se encuentra esta opcion
    Por Hatake Kakashi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-02-2010, 05:41
  4. donde esta la opcion en 3ds max 2009 para mirar la animacion al pulsar render
    Por arturo28vg en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2009, 23:34
  5. Blender la pregunta noob del año xD se va a oir raro
    Por xnaxox en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2007, 03:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •