Gracias Gracias:  5
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Pregunta para entendidos en programas 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Pregunta para entendidos en programas 3D

    Quería hacer una pregunta, y viendo que en el foro hay muchos entendidos en programas 3D, la pongo aquí. ¿Alguien sabría decirme a ciencia cierta con qué programa esta hecha esta infografía?


  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Lo mejor antes de pedir cualquier cosa es presentarte.., hay un apartado para ello en el foro.

    Después con el tamaño de esa foto es difícil saber con qué software se hizo... y aun así se han podido usar 3 ó 4 programar para hacerlo... de todos modos, ¿por qué quieres saber con qué software se ha hecho?.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    No me presenté porque era una cosa que necesitaba rápido, y no tenía tiempo, lo hice conforme apagaba el ordenador. Es para una cosa del trabajo, en la que necesito hacer algo similar, pero yo sólo manejo AutoCAD entre los programas de diseño, por lo que me esta resultando imposible sacar algo parecido, y el plazo se me echa encima. Puse esa imagen porque es la referencia que me han dado en cuanto a calidad, y ya me quedo con la intriga de saber el programa, llegue o no al plazo. En concreto, me dieron un PDF, lo adjunto aquí. Si alguien lo sabe se lo agradezco, si no pues nada.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Ya te digo que puede ser cualquier software, tampoco es un trabajo sobresaliente, unos materiales muy básicos, un modelado simple, la iluminación, siendo un exterior día soleado pues no tiene muchos secretos.. por poder se puede hacer con cualquier paquete 3D..

    De todos modos te veo perdido, me da que piensas que sabiendo con qué software se ha hecho lo podrás hacer sin haber tocado antes el programa y sin haber hecho antes un trabajo parecido...en fin...

    Saludos y suerte, para la próxima, no aceptes trabajos que no estés seguro que puedas hacer.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Ya se que es simple por los bloques de los trabajadores por ejemplo, o las texturas que observo, ya decía que era simple curiosidad. Nadie esta alabando ese trabajo, simplemente haciendo una pregunta.

    No ando perdido, simplemente tengo la duda de qué programa se ha utilizado. No acepto trabajos que no puedo hacer, ni tampoco me voy a poner a dar explicaciones del tema. No entro en el foro para que me den consejo laboral, si no para hacer una pregunta porque en otros casos he leído a otros usurarios cuyas aportaciones me han parecido muy interesantes y me han sido útiles. Sí que entro para resolver mi duda y para saber sobre qué base de programa podría empezar a documentarme de cara a realizar un trabajo similar en el futuro.

    Igualmente, en fin... supongo que hay que encontrar de todo.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Echa un vistazo a este video, podría servirte de orientación:

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    El 90% de los que entran sin presentarse terminan saclandome de quicio.. hay que joderse..

    No ando perdido, simplemente tengo la duda de qué programa se ha utilizado. No acepto trabajos que no puedo hacer, ni tampoco me voy a poner a dar explicaciones del tema. No entro en el foro para que me den consejo laboral, si no para hacer una pregunta porque en otros casos he leído a otros usurarios cuyas aportaciones me han parecido muy interesantes y me han sido útiles. Sí que entro para resolver mi duda y para saber sobre qué base de programa podría empezar a documentarme de cara a realizar un trabajo similar en el futuro.
    Mira tu mensaje anterior..
    Es para una cosa del trabajo, en la que necesito hacer algo similar, pero yo sólo manejo AutoCAD entre los programas de diseño, por lo que me esta resultando imposible sacar algo parecido, y el plazo se me echa encima. Puse esa imagen porque es la referencia que me han dado en cuanto a calidad,
    Pues a mi me parece que sí necesitas consejos laborales, otra cosa es que los aceptes o no, otra cosa es que entres a este foro pasandote por el forro las reglas de este y cuando se te pregunta por ello decir que "es que tenía prisa", y ya lo más gracioso es que mientas, decías que el tiempo se te echaba encima que te esta costando hacer algo parecido y el mensaje siguiente dices que no es para un trabajo que es para el futuro., ¿a qué mensaje le hago caso?... has mentido y te he pillado, y la verdad me da igual porque lo has hecho...

    Por cierto aquí nadie esta obligado a responder tus dudas.. así que no vengas de sobrado, si te dan un consejo que no te gusta no lo desprecies, es de muy mala educación.

    Saludos.
    Última edición por Fiz3d; 25-05-2013 a las 01:42

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    [QUOTE=SHAZAM;880969]Echa un vistazo a este video, podría servirte de orientación:Gracias!!

    A ese tipo de levantamientos llego a hacer en AUTOCAD. Mis problemas vienen más a la hora de meter texturas y demás, que llego a meterlas, pero luego no me dan el resultado que deseo al sacar un render o simplemente sacar una impresión. No se si con esto de pasar a Blender (desconozco el programa) se puede realizar la tarea de dar texturas, sombras, etc, con más eficacia de lo que lo hace AUTOCAD.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    El 90% de los que entran sin presentarse terminan saclandome de quicio.. hay que joderse..



    Mira tu mensaje anterior..


    Pues a mi me parece que sí necesitas consejos laborales, otra cosa es que los aceptes o no, otra cosa es que entres a este foro pasandote por el forro las reglas de este y cuando se te pregunta por ello decir que "es que tenía prisa", y ya lo más gracioso es que mientas, decías que el tiempo se te echaba encima que te esta costando hacer algo parecido y el mensaje siguiente dices que no es para un trabajo que es para el futuro., ¿a qué mensaje le hago caso?... has mentido y te he pillado, y la verdad me da igual porque lo has hecho...

    Por cierto aquí nadie esta obligado a responder tus dudas.. así que no vengas de sobrado, si te dan un consejo que no te gusta no lo desprecies, es de muy mala educación.

    Saludos.
    Ya te digo yo, por segunda vez, que no necesito consejos laborales. Si los necesitase, los pediría a otra gente y en otro lugar más adecuado No me paso por el forro ninguna regla, simplemente vengo a preguntar una cosa y en ese momento no tengo tiempo, por lo que no me presento, y tampoco lo hago después porque, a parte de mi duda, no tengo mucho más que aportar a un foro de modelado 3D cuando sólo manejo AUTOCAD y a un nivel más bajo que el que se maneja por el foro. Te informo que existen más trabajos que los laborales (estudios, ayudas a conocidos, etc.) que no necesariamente tienes que aceptar o no, simplemente puedes intentar ayudar a alguien o no tener más remedio que aceptarlo. No tengo que mentir a alguien que no conozco, igual que no tengo que darle explicaciones.

    Por cierto, ya se que nadie esta obligado a responder mis dudas, y por eso no lo exijo y simplemente vengo a preguntar una duda. Si me la quiere responder alguien bien, si no bien también (ya lo dije antes). Como vengo a preguntar una duda desde el total desconocimiento no puedo venir de sobrado, porque seguramente sea el que menos sabe de aquí, no se si mi pregunta con qué programa se hace lo que se ve en una foto le sonara de sobrado a alguien. Cuando te encuentras en otros foros en los que tratas bien a la gente que entra nueva y tiene algunas dudas, y tu entras en otro y preguntas una cosa sin más, por si hay alguien que lo vea, lo sepa y no le importe contestarla con dos palabras altruistamente, y te encuentras con respuestas como
    De todos modos te veo perdido, me da que piensas que sabiendo con qué software se ha hecho lo podrás hacer sin haber tocado antes el programa y sin haber hecho antes un trabajo parecido...en fin...
    pues te quedas bastante alucinando. Espero que si te sucede lo contrario, vengan a contestarte igual.

    Dejo ya el tema, porque no quiero manchar el foro encima de que vengo de nuevas a preguntar. Un saludo.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Echa un vistazo a este video, podría servirte de orientación:
    Posteé antes mi respuesta, no se qué paso con ella...jeje

    Muchas gracias por la respuesta!

    La verdad es que el montaje en 3D si que llego a hacer sin dificultad con AUTOCAD, mis problemas vienen a la hora de materiales, render, etc... No se si con Blender esto se podrá hacer con mayor calidad o sencillez, ya que desconozco el programa. Investigaré a ver qué ofrece y si podría conseguir lo que busco más o menos.

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Je Je je, en tres post has cambiado 3 veces la versión.. que bien.
    Cita Iniciado por SALVI_69 en la versión 1
    Es para una cosa del trabajo, en la que necesito hacer algo similar,
    Cita Iniciado por SALVI_69 en la Version 2
    para saber sobre qué base de programa podría empezar a documentarme de cara a realizar un trabajo similar en el futuro.
    Cita Iniciado por SALVI_69 en la Version 3
    Te informo que existen más trabajos que los laborales (estudios, ayudas a conocidos, etc.) que no necesariamente tienes que aceptar o no, simplemente puedes intentar ayudar a alguien o no tener más remedio que aceptarlo.
    Qué, aún dices que no mientes...tengo curiosidad por conocer la cuarta versión de los hechos, yo voto porque te secuestraron los extraterrestres..

    A mi me da igual para que quieres la ayuda...Te lo pregunté por algo muy simple, si me dices, es que tengo que ayudar a mi hijo que se lo han pedido en clase, te diría, usa el max y su motor de render con GI, en los tutoriales que vienen con el programa vienen ejemplos muy parecidos de materiales e iluminación... Si me dices, es que me he metido en un marrón de la leche en el curre y no sé como salir, te diría, haz lo que puedes postea cosas y seguro que entre todos te podemos ayudar, también me podrías haber dicho, mi jefe que hace embutidos quiere diversificar el negocio y me ha pedido que mire programas para hacer cosas como esta.. te diría, pilla blender que es gratis y seguro que te marcas un punto con tu jefe...o sea mil cosas.. pero no, tu optaste por ofenderte todo, a decirme que no tienes por qué darme explicaciones y que no aceptas consejos laborales, y para terminar vas y mientes..

    Por cierto, sobre consejos laborales también te recomiendo este foro, principalmente porque aquí hay gente con más de 20 años de experiencia que igual, algún consejo te pueden dar, (mira los post que empiezan por "la vida de un")
    Veo que te molesta que te diga lo de no es bueno aceptar trabajos para los que no estés cualificado, (tercera vez) no creas que te doy el consejo para ayudarte a ti, nop, te lo digo porque hay gente que sí podría hacer ese trabajo, porque sí esta cualificada para ello, pero no lo hacen porque en este país otra cosa no, pero intrusismo laboral lo hay para dar y tomar.

    Saludos y disfruta de tu estancia en el foro, sea corta larga o mediopensionista...

  12. #12
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Cita Iniciado por Salvi_69 Ver mensaje
    Posteé antes mi respuesta, no se qué paso con ella...jeje

    Muchas gracias por la respuesta!

    La verdad es que el montaje en 3D si que llego a hacer sin dificultad con AUTOCAD, mis problemas vienen a la hora de materiales, render, etc... No se si con Blender esto se podrá hacer con mayor calidad o sencillez, ya que desconozco el programa. Investigaré a ver qué ofrece y si podría conseguir lo que busco más o menos.

    Si se puede hacer con Blender el trabajo que has enseñado, y la calidad del render se puede igualar y casi seguro que mejorar.
    Con el nuevo motor de render que lleva incorporado se pueden conseguir mejores renders.
    LINK1
    LINK2
    LINK3

  13. #13
    Eterno Aprendiz Avatar de Revan
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    233

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Si el programa que sabe usar es AutoCAD y va tan mal de tiempo, ¿no es mejor que lo haga con AutoCAD y punto? A esa calidad se llega perfectamente.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si se puede hacer con Blender el trabajo que has enseñado, y la calidad del render se puede igualar y casi seguro que mejorar.
    Con el nuevo motor de render que lleva incorporado se pueden conseguir mejores renders.
    LINK1
    LINK2
    LINK3
    Muchas gracias!!

    La verdad es que el primer link es lo más parecido que he visto a la referencia que me dieron en estos días que llevo mirando por Internet. Todo eso esta hecho con Blender según pone, pero imagino que se puede hacer con AUTOCAD y luego pasar a Blender para dar materiales, texturas y demás y sacar el render. Lo miraré a ver.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    11

    Re: Pregunta para entendidos en programas 3D

    Cita Iniciado por Revan Ver mensaje
    Si el programa que sabe usar es AutoCAD y va tan mal de tiempo, ¿no es mejor que lo haga con AutoCAD y punto? A esa calidad se llega perfectamente.
    El plazo da igual ya la verdad, porque no llegaré a tiempo, por lo que ya es simplemente curiosidad y ganas de aprender de cara a algo similar en el futuro. En AutoCAD tengo el problema de que lo modelo, le doy materiales y le meto una luz del sol a tal hora del día. Elijo el render a una de las máximas calidades que me da opción, pero me sale con un resultado muy pobre, muy pixelado.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Para los entendidos de refrigeracion por aire
    Por nuevometropolis en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 03-04-2011, 12:11
  2. pregunta sobre programas uv
    Por amanida en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:58
  3. Preguntas para entendidos en Hair and Fur
    Por jarnosrt8 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2010, 00:25
  4. pregunta hacerca de programas
    Por xnaxox en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-08-2007, 19:37
  5. pregunta para entendidos
    Por mariano1975 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-12-2006, 01:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •