Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema con el pluggin Rpc para max9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    13

    Problema con el pluggin Rpc para max9

    Hola amigos, tengo los pluggin de roc para la versión del Max9 de momento a 32bits, pero empieza la instalación, y se me queda buscando " Searching for archvision contents.." y ya me puedo ir a dormir, no hay manera que avance, a ver si me podéis echar una mano, o decirme otra solucion.

    Gracias.
    Bnek@rt

    PD. os adjunto la impresión de pantalla.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con el pluggin Rpc para max9-dibujo.jpg  

Temas similares

  1. Problema con Max9 32 y vray 1 5 rc5
    Por alvaroars en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-04-2008, 20:06
  2. El efecto rayo en 3d max9 con algun pluggin
    Por vakaloka en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-07-2007, 22:01
  3. problema con 3d max9
    Por vakaloka en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2007, 20:46
  4. Problema con vray para max9 de 64bits
    Por paco33 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2007, 20:39
  5. Urgente necesito Pluggin de Rpc para max 9
    Por Algas en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2007, 18:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •