Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con imagemodeler

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    100

    problema con imagemodeler

    por favor si alguien conoce este programa que me ayude, estoy intentando convertir una imagen 2d a 3d pero sin embargo hay muchas opciones del programa que están inactivas como texturizar o pixelar, a que se debe esto?
    muchas gracias

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: problema con imagemodeler

    No conozco el programa, pero ese tipo de cosas suele pasar cuando:
    -el programa es una versión de prueba con algunos requisitos capados
    -el modo en el que estas trabajando no permite el uso de esas herramientas

    Por ejemplo, algunas opciones de retoque de Gimp sólo están disponibles si antes has seleccionado un área con la herramienta de selección, pues trabajan con éstas.

    Un saludo.

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  3. tutorial imagemodeler
    Por lobeznico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2005, 12:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •