Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con los mapas

  1. #1
    Miembro Avatar de REALPLAYERR
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    VILLAHERMOSA, TABASCO, MEXICO
    Mensajes
    31

    Problema con los mapas

    Neceesito saver como aplicarle nuevamente los mapas a un escritorio que jale de otra escena, a una que estoy haciendo, pero no me pasa los mapas.

  2. #2
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Problema con los mapas

    REALPLAYERR tendrás que meter los materiales de nuevo y aplicarselos al escritorio o en tu scena anterior puesdes borrar todo y dejar solo el escritorio y usar la opción de Merge para importar el escritorio de esa manera te lo jalara con todos los materiales a menos que el problema sea que cambiaste de lugar la carpeta con tus materiales y el programa no los encuentra por eso aparesen sin texturas
    el merge es del 3d max no se que programa estes usando
    espero que te sirva
    saludos !!!

Temas similares

  1. Blender Problema con los mapas UV
    Por YAGOBLEN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2014, 12:29
  2. Problema mapas
    Por fer_kapo92 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2014, 23:14
  3. ZBrush Problema mapas
    Por Pol Gaskon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-10-2012, 17:21
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2012, 02:10
  5. Problema con mapas
    Por jogan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-06-2011, 00:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •