Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con seleccion de Borde edge

  1. #1
    Autodidacta en 3D Avatar de piticodelechuza
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    15

    Wink Problema con selección de Borde (edge)

    Buenos días a todos.

    Por adelantado muchar gracias por la información que me puedan dar.

    Estoy siguiendo un tutorial de modelado, pero hay una parte que no se como trabajarla, lo más seguro es que sea problema de configuración.

    Paso a explicarme:

    En el tutorial dice que en un cilindro escoja la herramienta edge y que en una de sus caras elija un borde apretando la tecla Shift y que haciendo eso, automáticamente se elige ese borde y a la vez se elige el borde del lado contrario, a mi no me pasa eso y para poder elegir el borde de la cara contraria tengo que voltear la imagen y manteniendo pisada la tecla shift selecciono el borde del lado contrario. Es de pensar que el método que propone el tutorial es más rápido, pero a mi no me funciona, solo puedo elegir varios bordes de la misma cara, pero no se eligen los de la cara contraria.

    Aquí les dejo el recorte del video tutorial con la parte que les comento para que vean de que hablo.

    Lo que quiero hacer es lo que hacen en este tutorial de seleccionar los bordes por ambas caras y que a mi me sale la selección solo por una de las caras, que configuración debo mover.

    A y si hay un manual que hable de como configurar Autodesk Maya 2009, se les agradece la información de donde descargarlo.

    Muchas gracias de nuevo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por piticodelechuza; 21-12-2010 a las 18:16

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Problema con selección de Borde (edge)

    Dudo mucho que diga que con solo apretar Shift ya seleccionas Edges del lado opuesto. Seguramente sugiere el Shift para ir sumando a la selección actual.

    Para selccionar los bordes del otro lado tienes que arrastrar la seleccion, no hacerla con un solo click. Tienes que hacer click, mantener aprietado y arrastrar. Vas a ver que del cursor surge un cuadrado, todo lo que este dentro de ese cuadrado es seleccionado.

    Saludo!!

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de MmmmL
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    15

    Re: Problema con selección de Borde (edge)

    En el video muestra que el autor hace una selección (un pequeño cuadrado en cada edge de tal forma que selecciona todo lo que este dentro de el).

Temas similares

  1. Seleccion de aristas edge
    Por nachoamds en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2013, 11:34
  2. Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-01-2011, 12:07
  3. Maya ajustar Pivot a borde o Edge
    Por the_xamakito_4ever en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-12-2010, 05:53
  4. 3ds Max Problema animaciones Solid Edge V20
    Por Gerard C. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-06-2009, 09:24
  5. problema con solid edge, tutoriales
    Por locoo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2007, 03:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •