Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema para exportar panorama 360

  1. #1
    chepelepe
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    147

    Problema para exportar panorama 360

    Hola saludos a todos, resulta que por ahí encontré un tutorial para crear panoramas de 360º, pero resulta que al momento de exportar me sale un mensaje de error, no si a alguien le paso lo mismo en algún momento, ya que no se si es problema de 3dmax8, quik time, o v-ray la ayuda o sugerencias de lo que este haciendo mal se los agradecería.

    -SALUDOS Y EXITOS.-
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema para exportar panorama 360-untitled-1.jpg  

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    256

    Re: Problema para exportar panorama 360

    El otro día me dió el mismo problema, ni idea de lo que ocurre, pero da igual, simplemente, intentalo dos veces seguidas, pero sin usar el botón Retry, pude acabar el trabajo sin problemas

  3. #3
    chepelepe
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    147

    Re: Problema para exportar panorama 360

    Gracias stereoman, voy a intentarlo y luego te cuento, solo que no entiendo bien,
    -a la ventana le doy cancel o presiono escape y renderizo de nuevo, si pudieras darle más hilo a esta duda te lo agradecería
    -EXITOS-

  4. #4
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Re: Problema para exportar panorama 360

    Yo hace poco tuve que hacer un panorama 360º y tuve problemas con el panorama maker de max. En mi caso la solución pasó por usar una cámara Vraydome y ponerle un ángulo de 360. Después el resultado, que es una imagen tipo fisheye, lo convertía a un mapa lineal tipo cilíndrico mediante el HDRshop (gracias a dadaa por sus sabios consejos). No puedes ajustar esta cámara como ajustas una cámara vray normal, así que yo tuve que corregir la iluminación general para hacerlo, pero el resultado al final fue satisfactorio.

    Si necesitarás información más concreta, dilo y trataré de explicarlo mejor.
    ¡Adiós lunes deprimente!

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    256

    Re: Problema para exportar panorama 360

    Hola, Jose Humberto, lo que me ocurría a mí, es que, después de haber puesto nombre al archivo y renderizar el panorama, me daba un error, volví a rebautizar el archivo y volví a renderizar, y esta vez, todo iba bien.
    Todo este ciclo lo tuve que repetir en varias ocasiones y siempre funciono al segundo intento

  6. #6
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Problema para exportar panorama 360

    el exportador de panoramas del max funciona en sincronía con el QuickTime Viewer.
    comprobad que tenéis instalado el quicktime, porque el error que os da no es del max es de que no puede abrir el visor para mostrar el resultado. fijaos que la estensión del archivo es .mov.
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  7. #7
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Re: Problema para exportar panorama 360

    Gracias Anatole, en mi caso creo que ese era el problema fundamental. En cualquier caso, con la vraydomcam sale estupendamente, aunque hay que ajustar la iluminación...
    ¡Adiós lunes deprimente!

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con panorama exporter en windows 8.1
    Por RENSO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-12-2016, 02:48
  2. Problema con panorama exporter
    Por PLOPE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2010, 18:29
  3. Problema con panorama exporter y gamma
    Por Gusgus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2010, 17:55
  4. problema para exportar
    Por cecrefo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2010, 22:46
  5. Problema para exportar
    Por Jose Humberto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-03-2009, 11:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •