Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con las unidades del max

  1. #1
    Larchiveur. Avatar de ADmax
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    62

    3dsmax Problemas con las unidades del max.

    Hola a todos. tengo 1 escena bastante adelantada y acabo de darme cuenta de que trabajo en "generic" cuando debería de trabajar en centímetros. intente cambiar la unidad de trabajo de generic a centimetro, y después, escale (de escalar) el proyecto para que se adapte a la unidad del sistema, pero el cielo de fondo se me pone enel medio de la escena.
    Se que no me explico muy bien, pero si alguien me puede ayudar!
    gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Problemas con las unidades del max.

    Con esa explicación y por lo que cuentas de las unidades solo se me ocurre que puedas tener un problema con los clipping planes de la cámara. Prueba a ajustarlos a mano. Suerte

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    171

    Re: Problemas con las unidades del max.

    A mi me paso algo parecido, trabajaba en centímetros pero por lo visto era necesario trabajr en metros (exigencias del exportador). Cambie las unidades, pero el max digamos que conserva las dimensiones...

    La solucion: En al pestaña "Utilities" dale a "More" y busca "Rescale World Units". Eso debería funcionarte...
    Pedro Pablo Fernández Moya
    vancorso.wordpress.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Problemas con las unidades del max.

    muy practico ese comando Vancorso, pero tengo una escena con objetos agrupados y algunos objetos loft, da que cuando aplico rescale world units me deforma la mayoría de los objetos, que hacer en ese caso.
    Por error trabaje todo el mobiliario(mas de 100 muebles) en centímetros y en otro archivo trabaje todo el casco, entorno etc en metros...
    Que puedo hcer para que no se deforme y no tener que desagrupar uno x uno el mobiliario, HELP me....
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  5. #5
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Problemas con las unidades del max.

    resolví en parte el problema... bueno opte por rescalar el casco, para no tener que desgrupar todos mis muebles, pero utilizar "rescale world units" afectaria al momento de recargar la escena puesto que estoy trabajando con el file link manager.
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problemas con las unidades del max.

    después de escalar con lo de rescale world units metele a cada objeto un modificador xform, después colapsalos...y vuala....


    Saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Problemas con las unidades del max.

    .
    Última edición por arquitexander; 01-04-2006 a las 03:17
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  8. #8
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Problemas con las unidades del max.

    CADA OBJETOoo. tengo más de 500 mil polígonos, a cada uno le aplico xform... vaya currrada que me das, lo intentaré. La escena es bien grande.
    A que te refieres con colapsarlos, hablas de 3D max?
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

Temas similares

  1. Unidades
    Por Jamvikt en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2009, 04:08
  2. problemas con editable poly, unidades y chanfer
    Por hernancho en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2008, 21:58
  3. en que unidades
    Por huttner en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2007, 02:06
  4. unidades
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2005, 21:33
  5. Unidades de autocad a Max
    Por Quibey en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2004, 22:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •