Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemas con los vertices

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    20

    Question problemas con los vertices

    Hola a todos, soy nuevo en esto del 3D y no se si estoy escribiendo en la sección correcta, en fin el caso es que estoy siguiendo este tutorial: http://www.youtube.com/watch?v=yA-_i...eature=related y todo bien hasta el minuto 2:55 que el le da a la opción de vértices y en el tutorial le sale así:
    problemas con los vertices-eje1.jpg
    pero a mi me sale de esta manera:
    problemas con los vertices-eje2.jpg
    donde hay muchos más puntos, yo quiero que me queden esos puntos solo en las esquinas por lo que me he quedado atascado. Espero haberme explicado bien y que podáis entenderme y espero también que podáis ayudarme, un saludo.
    Última edición por 3dpoder; 08-02-2012 a las 05:22 Razón: Adjuntar imágenes al foro, no utlizar servidores externos

  2. #2
    Miembro Avatar de kaizo_katsu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    52

    Re: problemas con los vertices

    Facil, tu plano tiene muchos vértices y el del tutorial sólo tiene 4, hicistes un edit poly de un plano con subdividiones.
    Crea otro plano y le quitas las subdivisiones que tenga y listo.
    Espero haberte ayudado.

    Un saludo!
    Demo Reel http://www.foro3d.com/f236/animation...cas-95295.html
    Mi Blog http://kaizokatsu.blogspot.com/

    "Mientras Dios se quede en el Cielo, todo en la Tierra estará bien".

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    20

    Re: problemas con los vertices

    Facil, tu plano tiene muchos vértices y el del tutorial sólo tiene 4, hicistes un edit poly de un plano con subdividiones.
    Crea otro plano y le quitas las subdivisiones que tenga y listo.
    Espero haberte ayudado.

    Un saludo!
    muchas gracias por la respuesta pero ese es precisamente el problema no se como quitar esas subdivisiones 0.0 ya ves que soy novato en esto...

    edito: Ya lo solucione ^^ de nuevo gracias por la respuesta me sirvio de mucho.
    Última edición por veldar; 12-06-2011 a las 15:53

  4. #4
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: problemas con los vertices

    Puedes borrarlas manualmente, pero ten cuidado y borra también los vértices, o si no te "romperan" la geometría sin darte cuenta.

    Si no, cuando creas el plano, en las propiedades de la derecha puedes cambiar todo eso, desde la anchura y demás a las subdiviones, si lo has creado sin echarle cuenta, puedes modificarlo sin problemas en el menú de modificadores, si no lo has convertido a polígono editable ni nada parecido te seguirán apareciendo las opciones del plano ^^

    (Esto funciona para todos los objetos que crees)

    Un saludete!
    Melted dropper.

Temas similares

  1. Maya Problemas con vertices separados
    Por velodromo en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19-02-2012, 05:10
  2. Problemas con union vertices
    Por Sablex28 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-09-2009, 22:18
  3. Maya problemas con los vertices
    Por rixi3d en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2009, 16:52
  4. Problemas con 3DS: Vertices
    Por 3ds9 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2008, 21:27
  5. Problemas con vertices en 3ds max 6
    Por Extraterroide en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-10-2004, 22:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •