Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8

    problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008

    hola amigos, como configuro mi placa de video gforce 8400 gs de 512mb para que se vea bien en AutoCAD 2008. porque cuando lo uso me deja como restos. cuando aplico zooms o algo algo me deja como residuos.En cambio cuando uso el AutoCAD 2004 se ve muy bien.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008

    Cita Iniciado por rvm_técnico Ver mensaje
    hola amigos, como configuro mi placa de video gforce 8400 gs de 512mb para que se vea bien en AutoCAD 2008. porque cuando lo uso me deja como restos. cuando aplico zooms o algo algo me deja como residuos.En cambio cuando uso el AutoCAD 2004 se ve muy bien.
    La tienes configurada tanto en el sistema como en el autocad?
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8

    Re: problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008

    mira, ni idea, solo me acuerdo que la primera vez que utilice el AutoCAD 20087, me apareció una opción de configuración de placa de video, y ni me acuerdo que toque. ahora quiero nuevamente que me aparezca esa opción, al menos para poner todo por defecto.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008

    Cita Iniciado por rvm_técnico Ver mensaje
    mira, ni idea, solo me acuerdo que la primera vez que utilice el AutoCAD 20087, me apareció una opción de configuración de placa de video, y ni me acuerdo que toque. ahora quiero nuevamente que me aparezca esa opción, al menos para poner todo por defecto.
    Mira los adjuntos....y dejalo configurado como te pongo en la imagen c...haz pruebas y nos cuentas que tal va...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008-a.jpg   problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008-b.jpg   problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008-c.jpg  
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008

    Esa configuración es aplicable a toda la gama de nvidía ( geforces y quadros)
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: problemas gforce 8400 gs 512mb en autocad 2008

    En el sistema tienes bien configurada la geforce o tienes las opciones por defecto...?
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: problemas GeForce 8400 gs 512mb en AutoCad 2008

    ¿Y lo más importante, has desinstalado y vuelto a instalar al último driver GeForce de la página de Nvidia? Igual el driver esta considerando tu tarjeta como la anterior.

Temas similares

  1. AutoCAD problemas para dibujar en 3d autocad 2008
    Por martincho2014 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2014, 05:48
  2. AutoCAD problemas con el autocad 2008
    Por ramon74 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2012, 16:58
  3. Ordenador Boxx 8400
    Por tucu en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-11-2008, 23:10
  4. Problemas con los hatch autocad 2008
    Por BRONCO_ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-11-2008, 11:59
  5. problemas con representacion de puertas en autocad architectural 2008
    Por carlitrosmedina en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2008, 23:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •