Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas material Vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Problemas material Vray

    ¿Alguien sabría decirme porque la mayoría de materiales de una librería que tenga muy extensa de materiales vray cuando los uso aparece su logo por todo el material?. Hay alguna solución. Uso el max 6 y el vray 1.09.03

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problemas material Vray

    He usado materiales hechos en versiones más modernas en versiones más antiguas (1 o 2 versiones de diferencia), pero de la 1.5 a una 1.09... no creo que se pueda.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Temas similares

  1. Problemas con material y luz
    Por gess88 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 22:59
  2. Problemas al asignar un material
    Por martorellcasanova en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-11-2014, 10:56
  3. Problemas con Material de la guitarra
    Por darocksys en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2014, 21:47
  4. Pregunta sobre VRay Material como material por defecto
    Por Caviar en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2011, 20:30
  5. PROBLEMaS CON MaTERIaL aVI EN 3DS MaX
    Por patagon_net en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-08-2004, 13:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •