Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Reestablecer todo el lightwave

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    1

    Wink Reestablecer todo el lightwave

    hey que tal! .. bueno, escribo porque en verdad necesito saber como restablecer completamente el modeler de LightWave (dejarlo como viene por defecto), ya que tengo un problema que si no se arregla restableciendo el programa, próximamente les comentaré

    Éxitos n__________n

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Lightwave Respuesta: Reestablecer todo el lightwave

    presiona alt+F10, en las opciones pon default
    Última edición por batou; 01-01-2010 a las 23:48

Temas similares

  1. Lightwave 11 5
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-02-2013, 13:27
  2. Como reestablecer el 3d max
    Por SXVBAKA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-08-2009, 16:20
  3. Lightwave
    Por Odin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-01-2007, 19:06
  4. LightWave[8] 2
    Por wahnfried en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2004, 16:21
  5. Lightwave
    Por siak_one en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-08-2003, 21:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •