Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: renderfarm para rpc

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    renderfarm para rpc

    Hola a todos,

    Suelo usar rebusfarm para renderizar trabajos de 3dsmax y vray. El problema es que no admite rpcs de archvision con lo que tengo que montarlos posteriormente en aftereffects. Alguien conoce alguna renderfarm que si admita este plugin para evitarme este paso?

    Gracias de antemano

    Saludos

    Alberto

  2. #2
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: renderfarm para rpc

    Pues no te puedo responder, pero he echado un vistazo a rebusfarm y me gustaría probarlo este agosto con un trabajo...

    ¿Puedes comentar algo de este servicio?

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: renderfarm para rpc

    Hola Pit!

    Pues la verdad es que funcionan bastante bien. Yo lo uso para animación solo. Te instalas un plugin llamado farminizer y cuando tienes lista la escena tal y como la harías con tu propio equipo, le das a render with rebusfarm en el menú de rendering. Entonces te aparece una pantalla de chequeo. Es muy importante el que los nombres de los mapas que vayas a usar no contengan símbolos extraños (%&¿?!ñ ... etc), tampoco puedes renderizar en animación cada 2 o x frames sino siempre every nth frame = 1. Cuando todo esta chequeado y ok, le das a enviar a send manager, y éste programa se ocupa de gestionar subidas y descargas, y te indica el proceso de subida, de render, etc.

    Por poner un ejemplo, una animación de 15sg que tardaría mi i7 44 horas en generarse, con rebusfarm lo hace en 15 min aprox, y me costó 37 €. Hay que tener en cuenta que los cálculos de IR y LC me los calculé previamente con mis equipos.

    El único problema que veo es que no permite renderizar RPCs y tengo que montarlos luego aparte.

    Saludos

    Alberto

  4. #4
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: renderfarm para rpc

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    ... una animación de 15sg que tardaría mi i7 44 horas en generarse, con rebusfarm lo hace en 15 min aprox, y me costó 37 €. Hay que tener en cuenta que los cálculos de IR y LC me los calculé previamente con mis equipos.
    ufff... con esto me vale

    Gracias....

Temas similares

  1. Blender afanasy: renderfarm manager para blender cycles
    Por themonster en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2012, 18:46
  2. pc para renderfarm
    Por nexxdi en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2010, 12:11
  3. renderfarm alquiler
    Por Zuria en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2006, 14:15
  4. Negocio renderfarm
    Por yoyes en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2006, 15:48
  5. Busco renderfarm
    Por Zuria en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2005, 11:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •