Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: rhinoceros 3d 2 0 en 3d max 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    11

    Rhinoceros 3d 2.0 en 3d Max 5

    Alguien conoce donde bajar un plugins o algo que permita importar archivos de Rhino al 3dStudio 5, probé con el plugin del 4 y no funcionó. Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Re: rhinoceros 3d 2.0 en 3d max 5

    si mal no entendi lo que estas necesitando es llevar un modelo hecho en Rhino al 3d max 5? , si es así lo único que tienes que hacer es en Rhino grabar como ... con extensión .3ds y en el max lo importas con dicha extension

Temas similares

  1. Rhinoceros Rhinoceros v4 v5
    Por Buzzz07 en el foro Noticias
    Respuestas: 73
    Último mensaje: 08-04-2013, 12:21
  2. Rhinoceros Rhinoceros
    Por JMChakoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-01-2010, 14:32
  3. Rhinoceros 3D
    Por BLACKJAWS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-12-2005, 01:24
  4. Rhinoceros
    Por Kard en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-11-2004, 00:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •