Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: RPC DE aRCHVISION

  1. #1
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    RPC de ARCHVISION?

    una pregunta baje archvision de la página y lo configure y cuando abro el 3d max y no aparece, será que es 3dmax 9?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: PORQUE NADIE COMPARTE LOS RPC de ARCHVISION?

    Carlbat, en realidad no entiendo tu pregunta, estas preguntando que es 3d MAX 9?. Para sacar los RPC debes de colocar el botón crear, y despliegas la pestaña que esta debajo debes de conseguir una opción que diga “RPC”.

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: PORQUE NADIE COMPARTE LOS RPC de ARCHVISION?

    carlbat, te haz fijado acaso en la fecha de este hilo?.

    y bueno respondiendo a tu duda, con que te refierescon ¿ baje archvision?, al plugin o a los archivos rpc'sí, bueno si puedes poner más clara tu pregunta para poderte ayudar.

    Saludos...y creo que por otro hilo Iker explica algo XD...
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  4. #4
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    3dsmax Re: RPC de ARCHVISION?

    Buenas, disculpen es verdad formule mal la pregunta, de todas maneras ya lo resolvi, la pregunta era que baje el archvision para manipular los rpc, pero no me salia la opción del plugins cuando abria el programa, pero ya logre configurarlo de todas maneras gracias por su interés..

Temas similares

  1. archvision para 3d max design
    Por omooggun69 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2010, 07:09
  2. archvision RPC
    Por carvision en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2009, 04:54
  3. Mala experiencia con el RPC de archvision
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2008, 08:43
  4. No me funciona el aCM de archvision
    Por jofe en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-01-2007, 23:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •