Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: RPC para el Max 9

  1. #1
    Miembro Avatar de moreno650
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    En Algún Lugar de Colombia
    Mensajes
    38

    3dsmax RPC para el Max 9

    Hola a todos, me gustaría saber cual es el rpc que le sirva al max 9, ya que no encuentro ninguno que me pueda servir, si alguien lo conoce me gustaría que me pudiera ayudar y así poder buscarlo e instalarlo.

    Gracias
    Colombia es Pasion

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿RPC para el Max 9?

    Cita Iniciado por moreno650 Ver mensaje
    Hola a todos, me gustaría saber cual es el rpc que le sirva al max 9, ya que no encuentro ninguno que me pueda servir, si alguien lo conoce me gustaría que me pudiera ayudar y así poder buscarlo e instalarlo.

    Gracias
    en los DVDs de instalación que te envian, creo recordar que vienen.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: ¿RPC para el Max 9?

    No sé que max usabas antes pero los RPC del max 8 puedes usarlos sin ningún problema en el max 9...
    saludos

  4. #4
    Miembro Avatar de moreno650
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    En Algún Lugar de Colombia
    Mensajes
    38

    Re: ¿RPC para el Max 9?

    Gracias, la verdad si me sirven los mismos del 8 gracias a todos, pero ahora tengo otro problema, el programa de archvision para los rpc no me esta funcionando, alguien sabe cual es el programa que el max 9 necesita para poder funcionar bien?

    Gracias
    Colombia es Pasion

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: ¿RPC para el Max 9?

    Mira tengo entendido que en la página oficial de Archvision se encuentran los plugins para cada programa y cada versión... seguramente ahí encontraras sin ningún problema el ejecutable para max9 en forma gratuita...
    saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •