Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Se busca un boton

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90

    Se busca un botón

    Hola a tod@s, me gustaría saber si alguien tiene idea si existe en max ésto que tiene el Photoshop que pulsando el ¿tabulador? ( ésta tecla larga que sirve para hacer espacios cuando se escribe) - pues eso, que puedes desplazarte por la imagen sin salir de la herramienta o la selección en la que estas...yo no sé si se entiende algo...o sea, en max cuando tengo que dibujar una spline muy larga y muy cerca pues no me da el visor entonces tengo que salir de la spline para centrar la parte que me interesa, en fin si alguien se ha enterado y lo sabe me haría un gran favor.

    Por cierto no sabía dónde colocar la pregunta, he pensado que mejor aquí en el foro de busquedas.

    Gracias y saludos.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Se busca un botón

    ¿Para dibujar una spline no puedes ampliar el Zoom o/y deplazar la vista sin salirte de la herramienta activa?

    No uso el MAX, espera a que te contesten.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90

    Re: Se busca un botón

    no Leander, si le doy a la rueda del ratón que es la que hace zoom, se va quedando al borde del visor hasta que desaparece, y si quiero controlar el lugar donde hacer zoom tengo que apretar la rueda para arrastrar y entonces se sale de la spline claro, por lo menos a mi es lo que me pasa

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Se busca un botón

    Dicen que el MAX tiene la Biblioteca de Alejandría pulsando F1

    No me hagas caso, te contestaran rapido.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Se busca un botón

    No estoy muy seguro de lo que estais hablando, pero por si fueran los tiros por aquí....
    cuando estés trazando un spline y te quedes sin visor, pulsa la letra "i" moverá el visor en la dirección del spline....
    Sorry por si no era esto de lo que hablabais....
    Saludos-
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  6. #6
    cerebro de rubik Avatar de Gerhim
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Bogotá, entre el cielo y el paraíso......
    Mensajes
    893

    Re: Se busca un botón

    Cita Iniciado por Leander
    Dicen que el MAX tiene la Biblioteca de Alejandría pulsando F1


    xsi no la tiene leander?...envidia? (es broma)

    Leander tiene razón busca ayuda con F1

    o si no ve a esta página que contiene atajos para algunos programas icluidos max y photoshop.

    http://www.computerarts.co.uk/tutori...shortcut_cards

    saludos
    Caminando....

  7. #7
    cerebro de rubik Avatar de Gerhim
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Bogotá, entre el cielo y el paraíso......
    Mensajes
    893

    Re: Se busca un botón

    Cita Iniciado por Leander
    Dicen que el MAX tiene la Biblioteca de Alejandría pulsando F1


    xsi no la tiene leander?...envidia? (es broma)

    Leander tiene razón busca ayuda con F1

    o si no ve a esta página que contiene atajos para algunos programas incluidos max y photoshop.

    http://www.computerarts.co.uk/tutori...shortcut_cards

    saludos
    Caminando....

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Se busca un botón

    Ya te han dado la respuesta (yoyes) mueve tu cursor la borde de la pantalla y pulsa la i, con eso el viewport se centrara en la posición de tu cursor desplazandolo tal como si fuera un pan (la manito) pero sin tener que cerrar la spline.

    Saludos :D

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90

    Re: Se busca un botón

    eso es yoyes muchas graciasss seguro que le ha servido a más de uno...

    saludines

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Se busca un botón

    Cita Iniciado por gerhim


    xsi no la tiene leander?...envidia? (es broma)
    XDDDDDDDDDDDD

    6 DVDs completamente instalables que se acceden por HELP/ONLINE GUIDES en XSI, aparte de los que están ONLINE.

    :esonoseh:

Temas similares

  1. Blender boton del raton
    Por pepemartorell en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2015, 08:45
  2. Macros de boton
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2007, 12:34
  3. Boton EDGE
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-11-2006, 20:14
  4. Boton
    Por NeCRoManCeR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-06-2005, 20:41
  5. Boton rendering
    Por franquy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2004, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •