Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Soft que permita visualizar pero no imprimir

  1. #1
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Software que permita visualizar pero no imprimir?

    Hola apañeros, como indica el título del post necesito un software que me permita crear documentos de texto que se puedan visualizar en otros equipos pero que no puedan ser impresos.

    Me sonaba que con los pdf's se podía hacer algo similar pero no he encontrado la opción por nigún lado.

    Si me podéis recomendar alguno os estaré eternamente agradecido.... y puede que os deje un par de minutillos a solas con mis elfitas

    Gracias por adelantado :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Nunca lo he mirado a fondo, pero puede que el Acrobat Distiller permita configurar para que no se pueda imprimir el documento... pero lo dudo, ya que es sabido que lo que se ve en pantalla siempre es copiable/imprimible de alguna manera...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    No se te servirá pero con el AutoCAD puedes exportrlo como *.wmf y puedes imprimirlo pero no modificarlo. Pero para un texto... es un poco chungo. Es bastante chapucera pero si te corre prisa...

    Saludinos
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  4. #4
    Senior Member Avatar de Txoldo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    392
    No estoy seguro, pero creo que los PDFs pueden bloquearse por medio de contraseña para no poderlos editar con el editor de PDFs (han cambiado los nombres de los productos y ya no se como se llama ahora). Al estilo de los documentos de Acces,....

    Pero lo de la captura de pantalla y obtener una imagen bitmap.... eso no te lo quita nadie.

    Que importancia tiene? Si fuese un tema muy importante (tiempo y dinero por medio) se me ocurre preparar un CD con linux autoejecutable y un visualizador de imágenes puesto por defecto. De modo que no se utilice Windows en la muestra. Espero se me entienda.

  5. #5
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Os lo explico un poco más:

    Se trata de un tema de empresa, mis jefes quieren que los empleados tengan acceso de lectura a ciertos documentos pero no quieren que se puedan imprimir. Yo mismo les he dicho que un simple imprimir pantalla desbarata cualquier protección y asumen ese riesgo puesto que aquí nadie tiene conocimientos para hacer algo así (son todos muy catetillos en informática).

    He mirado las opciones del Acrobat Distiller y no viene por ningún lado la protección contra impresión.

    A ver si ahora se os ocurre algo
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  6. #6
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Hacer / usar algún editor de texto que no tenga esa opción
    En Flash o cualquier programa que domines.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411
    Solo encontré esto:

    http://www.sanface.com/pdfcrypt.html

    http://www.sanface.com/txt2pdfPROcrypt.html

    Las dos son Shareware, versión de evaluacion de 30 días, creo.

    Saludos

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Sí, díles a tus jefes que subestiman la inteligencia de los catetillos, y la de los sobrinos informaticos de los catetillos. Que si quieren que los empleados lean algo que no puedan imprimir, que impriman una copia y la pasen personalmente de empleado en empleado, o que ponga algún tipo de pantallas de avisos en la empresa y que vuelque lo que quieran que lean pero no imprimir en ellas.
    Cualquier otra solución es poco menos que autoengañarse.
    Lectura recomendada: http://www.despacho101.com/castellano.html

  9. #9
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192
    Con PDF se puede hacer seguro, básicamente porque yo lo hago de vez en cuando. Puedes limitar que el texto se pueda copiar, que se pueda editar, que las imágenes se puedan copiar y también se puede limitar la impresión y la calidad a la que se puede imprimir.

    Es cierto que lo de Imprimir pantalla no te lo quita nadie, pero al menos se hace un poco más "complicado".

    Saludos

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Yo sólo te digo que hasta con mi solución de las teles, cualquiera podría echarle una foto al texto e imprimirla en casa.
    Así que ni te digo las cosas que se me podrían ocurrir estando el documento en mi poder.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192
    Un, dos, tres...responda otra vez: Das a imprimir pantalla y luego pasas la imagen a un programa de OCR....o ni siquiera.

    Siguiente!

  12. #12
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Seleccionas el texto, lo copias y lo pegas en cualquier editor de textos (parece una tontería, pero no veas la de veces que funciona).

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691
    Cita Iniciado por Mario
    Es cierto que lo de Imprimir pantalla no te lo quita nadie, pero al menos se hace un poco más "complicado".
    SE PUEDE hacer un programa que desactive la combinación de teclas que activan el imprimir pantalla y cargarlo al inicio de Windows en modo invisible incluso para el administrador de tareas.

    Yo hace tiempo que no programo, pero si tu jefe esta dispuesto a rascarse el bolsillo, yo me puedo exprimir el coco para hacerlo

    :arrow: ¡Y no solamente le doy la manta, si no que le doy el boli de 10 colores y el peine reversible!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411
    "son todos muy catetillos en informática"

    Si esto es cierto ... no hay por que preocuparse.. amos digo yo.

  15. #15
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Y se puede bajar cualquier programa de captura de pantalla que capture la pantalla
    Sobre los catetillos, esta claro que no habéis leído las Leyes de Murphy acerca de la tecnología.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Rhinoceros Plugin para Rhino que permita Pincel Aerógrafo
    Por jogan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2011, 18:28
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-01-2008, 01:02
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-12-2007, 10:49
  4. Respuestas: 15
    Último mensaje: 20-03-2006, 21:42
  5. Lios con que soft estudiar, y que licencia de soft comprar
    Por Lorgar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-04-2005, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •