Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Solid mode con transparencias

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Blender Solid mode con transparencias

    Ser? inútil, pero si no recuerdo mal en una CVS daban opción de transparentar (ideal para rotoscopias) la malla en modo solid.

    ?donde carajos esta?

    gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    15

    Re: Solid mode con transparencias

    f7 --> "TRANSP" (En Draw Extra) el objeto debe tener algo de alfa

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Solid mode con transparencias

    Ya sabía yo que debía ser por ahí. No furula, al menos no con esta compilación CVS...

    ... a no ser que me deje algo mas.

  4. #4
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Blender Re: Solid mode con transparencias

    A ver si te vale esta referencia:



    http://www.foro3d.com/showthread.php...254#post140254

    Con un CVS de bf-blender de hace unos minutos:



    Activando el trans y wire. Las imágenes de referencia las tengo sobre 4 planos texturizados.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Solid mode con transparencias-trans_wire.jpg  
    Última edición por viriathus; 10-02-2006 a las 21:46
    30 años de Star Wars

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Solid mode con transparencias

    Aahhh!!!

    Ya ya, pero no quería transparentar el material sino solo en viewports, MECAGUE, es que como he tocado varios paquetes pues....

    ... el pato se mare?.

    variadas gracias, viriathus.

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Solid mode con transparencias

    Se me olvidó, esto NO FURULA EN EDIT MODE, que es lo que me interesa.

  7. #7
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Solid mode con transparencias

    ¿ Te refieres a esto?

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Solid mode con transparencias-edit_transparent.jpg  
    30 años de Star Wars

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Solid mode con transparencias

    PERO QUE COÑOS HAN TOCADO aquí?

    Lo tengo todo EXACTAMENTE TAL COMO LO TIENES CONFIGURADO, no furula las transparencias en EDIT MODE pero SI en OBJECT.

    Ruego encarecidamente me que puedan echar un mano, quizás es cosa de algún bug.

    mosastracias.

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Solid mode con transparencias

    YA LO HE SOLUCIONAO CON OTRA COMPILACION!


    Peta la oficial xDDDDDDDDDDDDDDD

    Gracias Viriales!!!

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Solid mode con transparencias

    Lo siento Leander, vi el privado demasiado tarde ¡y no conocía este hilo


    Por lo menos ya está solucionado
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Solid mode con transparencias

    No problem, soy muy insistente en encontrar la solución cuando tengo un problema.

    Nada que sentir hombre!

  12. #12
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Solid mode con transparencias

    Pues eso lo he hecho con un CVS recién compilado .
    30 años de Star Wars

  13. #13
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Solid mode con transparencias

    Y yo estoy con una CVS de Bellorum, esta va de cine, no sé que pasa con la oficial que tienen la costumbre de compilarlo para INTEL. :OPPP

    Al principio se me hacía lento, como si cada operación tubiera un proceso como el de extruir (Y TENGO UN ATHLON 64 3400+ y la gráfica una GEFORCE fx5700) al final me petaba eso.

    Yo creo que deberían compilar las versiones OFICIALES por cada procesador.

Temas similares

  1. Blender animaciones con transparencias
    Por salinas69 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-02-2014, 17:30
  2. Blender Transparencias
    Por Diseño3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2013, 23:23
  3. Blender Transparencias de texturas
    Por Mackbay en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2011, 16:11
  4. Blender Transparencias en blender 2 56a
    Por argotan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2011, 19:26
  5. TRaNSPaRENCIaS Y RENDER
    Por titan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-02-2005, 22:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •