Gracias Gracias:  1
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 44 de 44

Tema: Solid Works

  1. #31
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Solid Works

    Tambien hay diferencia en el coste de una licencia de Catia y una de solidworks, siempre dicen que catia es el hemano mayor de solidworks, también solidworks es más sencillo su aprendizaje

  2. #32
    Antes conocido como Etlo Avatar de Blanch
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Falset, Tarragona
    Mensajes
    229

    Re: Solid Works

    Todo es cuestión de para que necesites un software, si necesitas diseñar aviones, coches o elementos con superficies complicadas utiliza CATIA, si quieres diseñar maquinaria industrial o elementos donde la importancia del producto no es tanto el diseño exterior, sino los diferentes elementos mecanicos SolidWorks es perfecto.
    Última edición por Blanch; 26-01-2007 a las 13:10
    Hilo Curso Modelado AT-ST con Blender : http://www.foro3d.com/f371/at-st-cur...er-119839.html
    Curso Modelado AT-ST con Blender: www.enblanch.com/at-st
    Mi web : www.enblanch.com

  3. #33
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Solid Works

    Exactamente...

    Davescambra, en solidworks apenas puedes tocar las tangencias entre superfícies y por no decir que no puedes hacer algo parecido a ésto (superfícies de N lados)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Solid Works-proe1cg8.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 29-01-2007 a las 23:31

  4. #34
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    19

    Re: Solid Works

    Perfectamente se puede hacer eso y mucho más, llevo un par de años sin utilizarlo pero me parece mejor que NX, por lo menos más rápido y mucho menos lioso para hacer lo mismo.

  5. #35
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Solid Works

    Ya me dirás que operación te hace la forma que he posteado....

    E insisto, que los límites entre superfícies apenas pueden controlarse

  6. #36
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Solid Works

    aquí os dejo otro link interesante relacionado con solidworks http://www.intelligy.com.mx/descargas/index.htm

    Todavia no he visto la forma de sacar la superficie que expuso yoong, a ver si se atreve un valiente, a hacerla y explicar como se hace si es posible, más que nada por curiosidad

  7. #37
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Solid Works

    Hola compañeros, alguno sabría decirme por cuanto están las licencias de solid edge y de inventor, este último supongo que más barato.

  8. #38
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Solid Works

    Tengo que renderizar un modelo de solid works y había pensado en traerlo al max y darle materiales y render con vray.
    En el primer intento el diseñador me ha pasado el modelo como .iges, ya lo habíamos hecho alguna vez con bastantes problemas pero es que ahora me peta el max al importar (el modelo .iges pesa 40mb)
    No se si habéis hecho algo parecido alguna vez pero me da miedo apalabrarlo y joderme tres días con la jodida importación, por no hablar de la nomenclatura y estructura de objetos que pueda llegar de ese modelo.
    Me estoy mirando algún tutorial
    http://www.cadmonkey.com/tut8.htm
    pero miedo me da, ni siquiera me dan el modelo para enredar por tema de confidencialidad.
    Cualquier experiencia bienvenida, ¿y porque me peta al importar el .igesí
    Saludos.

  9. #39
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Solid Works

    Me vuelvo a quotear

    Cita Iniciado por Yoong Ver mensaje
    Para pasar de programas CAD/CAM a 3dmax olvidaos de tonterias.... lo mejor es usar NpowerNURBS y exportar en *.step (214)

    Podéis usar éste link como guia

    http://www.3dsymax.org/foro/showthread.php?t=9227

  10. #40
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Solid Works

    Se me ha pasado Yoong. Gracias , ya lo miro.

  11. #41
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Solid Works

    DIXAN, yo trabajo con solidworks y todos los modelos los importo como tu tutorial, en STL. He probamo mucho, y ese y VRML son los mejores en diferencia. Como suelen ser modelos que no se cambian y se deforman, pues van genial, aunque como tu bien sabes, la malla queda como el culo. Lo que hago para que no pese, luego le añado el modificador: "optimize" y "autoedge"activado. SE limpia bastante la malla y con eso me apaño muchísimo. No te compliques la vida y pide al diseñador que te pase los archivos en STL por que ahorraras mucho, mucho.
    Yo intenté probar el plugin de nporwersolid pero es un lio. Tiene mil cosas y si, se podrá, pero como no se, y no hay nada que te lo explique, pues a tomar por...
    Si quieres que te explique algo, hazmelo saber.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  12. #42
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Solid Works

    Pero si en el link he puesto lo explica perfectamente :/

  13. #43
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    4

    Hexagon Re: Solid Works

    buenas aquí otro que trabaja con solid y también con unigraphics eii me gustaría conseguir algún manual de solid ya que empecé con unigraphics y ahora me estoy metiendo en solid me podéis exar una maniya?
    enga gente

  14. #44
    Senior Member Avatar de Roro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Culver City CA
    Mensajes
    109

    Re: Solid Works

    Yo también trabajo con Solid 40 horas a la semana para realizar trabajos de chapa y estructuras metalicas y demás, y me pasa lo mismo que a DIXAN que quiero pasarlo a Max para renderizarlo y al pasarlo los archivos pesan un huevo, el de al lado y uno del compañero jejeje.

    Pero bueno, estaré pendiente de este hilo ya que no había encontrado nada por ahí para estar en contacto con poseedores de este software.

    P.d. Trabajo con la versión 2007

    Saludos a todos

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Solid works
    Por oliver_hp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-02-2009, 17:58
  2. Solid Works a autocad
    Por jlg1966 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-01-2009, 02:40
  3. Solid Works 3ds Max
    Por TBC3D en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-11-2007, 19:56
  4. solid works 2007
    Por Kuamy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-11-2007, 17:16
  5. Solid Works
    Por SOLIDUSSNAKE en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2007, 08:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •