Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: sombras en v-ray

  1. #1
    Miembro Avatar de Edy
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    san javier (murcia)
    Mensajes
    91

    3dsmax sombras en v-ray

    hola a todos. manejo max y estoy probando por primera vez los materiales de v-ray y tengo un problema con las luces que no me proyectan sombras.
    tengo activado las sombras de v-ray con luz omni la verdad es que no se si será problema de las luces o de los mapas sabría alguien decirme que hago mal
    os lo agradecería gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: sombras en v-ray

    postea tu trabajo...
    Habias observado esto antes: http://www.3dpoder.com/endora/VRay%2...%20ENDORA.html

    Suerte

  3. #3
    Miembro Avatar de Edy
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    san javier (murcia)
    Mensajes
    91

    Re: sombras en v-ray

    intetare conseguir más adelante ese sofware pero ahora estoy en 3ds max6 y necesitaria una ayuda más rápida.gracias

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: sombras en v-ray

    Si no nos enseñas dónde esta el problema, no podemos darte la ayuda rápida que necesitas... Yo lo acabo de probar (crear una omni, activar las sombras y elegir VRayShadow), y funciona perfecto.

    Prueba dos cosas: la primera, vete a la persiana VRayShadow Params, y pon 0'001 en 'Bias'. Si aún así, sigue sin salir la sombra, elimina esa luz y crea una nueva: en ocasiones a VRay 'se le va la pinza' con las luces...

  5. #5
    Miembro Avatar de Edy
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    san javier (murcia)
    Mensajes
    91

    Re: sombras en v-ray

    el problema lo tengo cuando aplico materiales de v-ray los materiales son como autoluminantes y lo les afecta nada la luz he probado con todas las luces y no cambia nada,yo creo que esta en los materiales

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: sombras en v-ray

    Sube una escena en la que tengas ese problema y así no tendremos que resolverlo a base de pruebas y errores.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

Temas similares

  1. Sombras
    Por pablo882008 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2010, 01:51
  2. Sombras En Rpc
    Por javier8620 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2007, 06:29
  3. Sombras
    Por daking en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-06-2007, 00:43
  4. Sombras
    Por iye81 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2007, 15:11
  5. Duda usando sombras con mapa de sombras
    Por J-J en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-03-2003, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •