Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Textura gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    argentina, buenos aires
    Mensajes
    3

    Exclamation Textura gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo

    textura de laja de piedra imposible de encontrar


    hola foro le vengo a que se soliradicen con el pedido de esta textura que me esta volviendo loco que no lo encuentro en ningún lado, tengo varias colecciones de texturas arroway, total texture y otros, pero ninguno tiene lo que busco ni se parece, solo tiene esos muros de piedra que se ve el mortero en la uñion y este como es tipo panel, se ve bien juntos


    Bueno quería pedirle a esta comunidad si tienen textura de lajas esa que vienen tipo paneles, como revestimiento seria estas imágenes


    Textura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-crema-travertino-1.jpgTextura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-crema-travertino-cinco.jpgTextura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-crema-travertino-tres.jpgTextura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-combinado-7.jpg

    bueno ahí estaría lo que estoy buscando, si me podrían subir texturas de este tipo, es que estoy recopilando textura y este es el que me falta, busque por todos lados y no encuentro, así que si me lo comparten no solo me estarian ayudando, por lo complicado de conseguir esta textura.

    capas me dirán porque no retoquela textura de la imagen que les puse para que vieran, bueno todavía no manejo el Photoshop como para que no se vea tileable y no sé si esta corto esa imagen.

    **Si tienen la imagen,bumg y normal map, también me gustaría que lo suban también

    bueno espero que me puedan ayudar, gracias

    si otro esta en misma situación hagan comentario así se que no estoy solo, ahora si chau



    NOTA:

    - --- necesito esta textura porque estoy compilando y ordenando para crear materiales con el motor de render maxwell render y a la ves lo coloco en sketchup en forma clasificado, así me resulta más practico, sino siempre te complicas
    Última edición por 3dpoder; 15-01-2010 a las 01:54

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    argentina, buenos aires
    Mensajes
    3

    Respuesta: Textura gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo

    aca les dejo unas imágenes como queda este panel de laja como revestimiento


    Textura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-arreglo4.jpgTextura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-blanco-humo.jpgTextura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-casa-facha-pulid-gris-beta1.jpgTextura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-ru8sti.jpgTextura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-fachaleta-gris-polvora.jpgTextura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-casa-facha-pulida-gris.jpg



    bueno como ven este revestimiento, queda muy bien y no lo vi en ninguna colección de las pagas, por lo menos las que tengo (arroway, total texture, marlin studio,....otros)

    si alguien save alguna colección de las textura paga que contenga estas textura se los agrad
    Última edición por 3dpoder; 15-01-2010 a las 02:33

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    argentina, buenos aires
    Mensajes
    3

    Respuesta: Textura gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo

    hola foro, aquí arme una textura, con el programa "SEAMLESS TEXTURE CREATOR" y con "Creazybumo" el displacen, specular, normal map.


    este seria el render con maxwell render

    Textura  gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo-ewevb.jpg

    por lo que veo, le faltaria sacarle esa línea, para que quede bien, no sé es la primera prueva, esa textura la saque una que esta por ahí arriva, lo recorte y lo trabaje con esos programitas, bueno eso, quería mostrarle como va saliendo.

    Repito, si tienen textura de este tipo de lajas tipo panel, me lo pueden pasar.

    con el fhotoshop no le encuentro la vuelta para hacer azulejos. digo que la textura sea tileable
    Última edición por 3dpoder; 31-01-2012 a las 10:17

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Textura gt; gt; Laja piedra panel - gt; no consigo

    Hay un filtro en Gimp,que supongo que también lo tendrá PS,que convierte la textura en tileable,se llama "seamless" o "crear sin costuras".

    Pero eso te va a eliminar los cortes abruptos,si dentro de la textura hay algo que resalta,como un nudo en una madera,éste se va a repetir igual y se va a notar la repetición.

    Igual la solución es que hagas un bake de la textura de la pared donde se nota el tileado y a mano,retoques en un par de sitios para romper esa repetición.Luego vuelves a meter esa textura en la pared.

    Pero yo no me dedico a esto,igual lo que te digo es una chapuza y se puede resolver de forma más elegante.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. 3ds Max Textura compleja de piedra
    Por danieldandi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2016, 20:20
  2. 3ds Max Textura Piedra
    Por anjinsan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2015, 10:06
  3. Problema textura piedra
    Por djcr75 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-06-2009, 09:52
  4. Textura piedra
    Por Alba en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 10-02-2009, 18:20
  5. Textura Muro Piedra
    Por anjinsan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-07-2008, 15:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •